Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

System-Gastronomie

Frische Pasta für Frankfurt

Die System-Gastronomie-Kette Anton & Konsorten will die Mainmetropole bald mit frisch produzierten Nudeln beglücken. Deswegen sucht das Schweizer Unternehmen jetzt nach einem Franchise-Partner für eine Filiale im Shoppingcenter MyZeil.
In der Mittagspause mal schnell eine Pasta to go, und zwar keine aus der Packung? Das Schweizer Unternehmen Anton & Konsorten will‘s möglich machen. Vor den Augen der hungrigen Gäste sollen vier Sorten Nudeln stündlich frisch direkt im Store produziert und schonend gekocht werden. Fusili, Torchiette, Mafaldine und Conchiglie Rigate können mit vier Saucen, nämlich Napoli, Pesto, Boscaiola (Tomaten, Mascarpone, Speck und Gewürze) und Bolognese, verfeinert werden. Außerdem wird passend zu jeder Jahreszeit eine Anton Spezialsauce angeboten. Wer die Pasta nicht direkt im Laden genießen möchte, bekommt sie in kleinen Pappbechern auch zum Mitnehmen. Den Nachtisch bestreiten keine italienischen Desserts, sondern Schweizer Spezialitäten wie Appenzeller Biber, Bünder Nusstorte, Basler Läckerli und fettfreie Willisauer Ringli. Der erste Anton & Konsorten-Flagshipstore Deutschlands hat im September 2011 in Berlin eröffnet. Damit sich auch Frankfurter Nudel-Fans bald beim Frontcooking Appetit holen können, sucht Anton & Konsorten jetzt für eine Filiale im Shoppincenter MyZeil einen Franchise-Partner.
 
17. November 2011, 12.00 Uhr
Anke Uhl
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail