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La Dolce Vita

Schlemmen auf Italienisch

Vom 5. März bis zum 13. April finden im Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel wieder die Toskana-Wochen statt. Die Gäste erwarten etruskisch-mediterrane Diner-Spezialitäten nach Rezepten des renommierten Kochs Luigi Brunetti.
Medaillon vom Seeteufel, geschmort mit Oliven, Tomaten und Peperoncini sowie Safranrisotto oder Lammhüfte vom Grill mit Strauchtomaten, Knoblauch, Wiesenschampignons und Salbeipolenta – in den Genuss dieser und vieler weiterer Köstlichkeiten kommen Gäste des Restaurants „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel während der Toskana-Wochen. Vom 5. März bis zum 13. April setzt Küchendirektor Klaus Böhler (Foto links) die Rezepte des renommierten italienischen Kochs und Winzers Luigi Brunetti (Foto rechts) um, der lange das Restaurant „Alter Haferkasten“ in Neu-Isenburg führte.
Am 4. und am 11. März findet im „Flavors“, ebenfalls ganz im Zeichen der Toskana, außerdem ein sonntäglicher Brunch statt – am 11. März wird Luigi Brunetti persönlich vor Ort sein und toskanische Weinraritäten mitbringen. Dank der offenen Show-Küche können die Gäste Brunettis Kochkünste hautnah erleben.

Toskana-Wochen: 5. März bis 13. April, wochentags von 18–22 Uhr
Sonntags-Brunch: 4.und 11. März, 12–15 Uhr (42 p. P., Kinder: bis 6 Jahre 0 €, bis 12 Jahre 1 € pro Lebensjahr, bis 16 Jahre 21 €)

Flavors im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, Flughafen/Terminal 1, Hugo-Eckener-Ring 15, Tel. 69771246
 
3. März 2012, 10.00 Uhr
Anke Uhl
 
 
Fotogalerie:
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