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Vivace lädt zum Schlemmen ein

Viele bunte Focaccias in Bockenheim

Es tut sich wieder was in der Gräfstraße 89: Nachdem sich der Imbiss Delicatus dort nicht lange halten konnte, standen die Räume einige Monate leer. Jetzt kommt Leben in die Bude und italienisch auf den Tisch. Die Betreiber von Vivace setzen auf frische Focaccias.
Das ligurische Fladenbrot geht bei Vivace in täglich variierender Art über den Tresen. Da gibt es zum Beispiel Brote belegt mit gegrilltem Gemüse, Büffel-Mozzarella, hausgemachte Salsiccia, Parmesan, Ziegenkäse, Datteln, in Whisky eingelegter Lachs und noch viele weitere Variationen.
Aber auch diverse andere italienische Leckereien wie Tomatensuppe (3,50 €), Panzella-Salat mit Brot, Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Anchovis und Rucola (5,80 €) oder Pasta mit Rinderfiletspitzen, Shiitakepilzen, Rucola, Trüffelöl und Tomatensauce (7,90 €) sowie hausgemachtes Tiramisu (2,90 €) können Gäste auf der Karte finden. Hausgemachte Limonade mit Ingwer und Basilikum und Eistee mit Granatapfel (0,3 l/2,20€), Soft- und Longdrinks (ab 5,50 €) ergänzen das Angebot. „Das gesunde Essen steht im Vivace im Vordergrund und gleichzeitig möchten wir es jedem ermöglichen, sich diese Küche leisten zu können. Wir konzentrieren uns auf die Focaccias, die alle frisch und vor Ort hergestellt werden! Die Pasta und die Salate, die wir zusätzlich anbieten, sind eigenständig kreiert und komplett frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen!“, so die Betreiber Tomer Domb und Maimon Cohen.
Der Innenraum des Lokals ist kaum mehr wiederzuerkennen. Die zwei Geschäftsführer haben sich viel Mühe gegeben und alles sehr modern und gemütlich gestaltet. Blümchen auf hellen Holztischen, Wände im dunklen Anthrazit, industriell angehauchte Lampen und eine große Theke begrüßen den Gast beim Eintreten, wo dann auch gleich ein frisches Focaccia geordert werden kann.

Vivace Focacceria, Bockenheim, Gräfstraße 89, Mo–Do 08–23, Fr/Sa 8–24, So 9–23 Uhr
 
7. Mai 2014, 08.00 Uhr
kat
 
 
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