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Trend-Food

Diese Pizza hat es in sich

Der Italian Stick ist die perfekte Pizza „to go“. Ausgedacht hat ihn sich ein Frankfurter Gastronom ganz in der Nähe des Campus Westend.
Guter Pizzateig mit frischen Zutaten, zu einer Stange zusammengefaltet und daher perfekt zum Mitnehmen – das ist die neuste Snack-Idee aus Frankfurt. Der Erfinder heißt Enrico Valente und ist der Chef von The Italian Stick’s, einem neuen gemütlichen Bistro am Campus Westend mit Kaffee- und Espressobar.

Die Sticks gibt es in der kleinsten Ausführung (ca. 25 cm) bereits ab 3,90 Euro. Vom Mega-Stick (ab 5,90 Euro, ca. 50 cm) sollten auch die hungrigsten Besucher satt werden. Ein besonderer Belag ist die südkalabresische Nduja. Die weiche Salami enthält neben Schweinefleisch auch viel Chili, was für eine ordentliche Schärfe sorgt. Im Stick „The Chef“ kommt sie zusammen mit Tomaten, Käse, Artischocken, Mais, Champignons, Peperoniwurst und Schinken in die Stange (ab 7,40 Euro).

The Italian Stick‘s, Westend, Fürstenbergerstraße 168F, Tel. 46090406, Mo–Sa 11–22, Sa 12–21 Uhr
 
15. November 2013, 13.34 Uhr
fix
 
 
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