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Nix Wurst, sondern indisch

Curry King bringt Indien in den Dornbusch

Wer indisches Essen sucht, kann sich seit kurzem an den Curry King im Dornbusch wenden. Neben einer großen Auswahl an traditionellen und vegetarischen Gerichten stehen viele Leckereien auf der Karte, die dem europäischem Gaumen angepasst wurden.
Dass indisches Essen nicht einfach nur scharf ist, beweist Inhaber Jaswinder Singh im Curry King im Dornbusch. Insgesamt 19 vegetarische Gerichte, darunter Spezialitäten wie hausgemachte Frischkäse- und Linsengerichte, stehen auf der Karte. Etliche andere Speisen kommen mit Lamm, Hähnchen und Fisch auf den Teller. Indische Getränke wie indisches Bier und indischer Wein, Mangoschnaps, Mango-Lassi oder ein traditioneller Gewürztee runden das kulinarische Angebot ab. Wer all diese Spezialitäten lieber zu Hause genießen möchte, kann die Gerichte telefonisch bestellen und dann selbst abholen oder sich liefern lassen.

Curry King, Dornbusch, Eschersheimer Landstraße 347, Tel. 98191566, So-Fr 11.30–14.30 Uhr, Mo-So 17.30-22.30 Uhr
 
21. März 2014, 10.32 Uhr
Anna Figur
 
 
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