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Aroydee!

Neuer Thai-Imbiss im Bahnhofsviertel

Appetitliche Starters, herzhafte Suppen, knackige Salate, Nudel- und Reisgerichte und vieles, vieles mehr – das Angebot des neuen Thai-Restaurants ist so enorm, dass man hier wochenlag jeden Tag etwas anderes probieren kann.
Die Vielfalt an Thai-Spezialitäten im neuen Imbissrestaurant an der Düsseldorfer Straße ist groß: Phig-Gai Tod Da Krai (6 Stück Hühnchenflügel nach Thai-Art Zitronengras und pikanter Soße zu 3,80 Euro), Tom Yum Nam Kon (Suppe mit Champignons, Kaffirlimettenblättern, Galant, Zitronengras, Milch und Garnelenpaste ab 3 Euro), Yam-Wunsen (Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Zitronensauce, Bällchen aus Garnelen-Hühnchenfleisch zu 6,20 Euro) und Ped-Lemon-Thai (knusprige Ente, gebratene Reisnudeln, Gemüse, Austern und pikante Sauce zu 8,50 Euro) sind nur einige wenige Gerichte von der umfangreichen Karte.
Zum Schluss können süße Nachspeisen geschlemmt werden. Die Klassiker gebackene Banane oder Ananas mit Honig sind für 2,70 Euro zu haben, spannender klingt da Wun-Gan-Ti (Kokosmilch, Puderzucker und Tabkartoffeln) zu 3,20 Euro.

Thai Restaurant – Lemon Thai, Bahnhofsviertel, Düsseldorfer Straße 22, Tel. 25538453, Öffnungszeiten: Mo–Fr 11.30–22.30 Uhr und Sa/So 13–33.30 Uhr
www.lemon-thai.de
 
20. März 2013, 09.25 Uhr
jig
 
 
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