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Restlos! Clever kochen mit Resten
Das Problem kennt jeder: Man hat zu viel eingekauft oder gekocht und es bleiben Reste. Als Inspirationen für den nachhaltigen Umgang mit Übriggebliebenem dienen Hildegard Möllers abwechslungsreiche Re
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Das Hüftgold-Backbuch: Neue kreative Rezepte & verführerische Klassiker
Der Name ist Programm: In seinem Backbuch zeigt „Moarwirt“-Gastgeber Florian Lechner Lieblingsrezepte, bei denen weder an Butter oder Sahne noch am Zucker gespart wird. Viel frisches Obst ist aber auc
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Visuell kochen
Der Mensch ist bekanntlich ein scharfsichtiges Wesen, trotzdem sind Bilder in den meisten Koch- und Backbibeln meist nur schmückendes Beiwerk. Dass es auch anders geht, beweisen „Brutzel, Schnippel, M
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Die Landfrauen Kochschule
Heutzutage gibt es immer mehr Fast-Food-Restaurants und viele Möglichkeiten, ausländische Küchen auszuprobieren. Zurück zur Hausmannskost wollen acht bayerische Landfrauen.
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Gewürze – Fünfzig Gewürze und Hundertfünfzig Rezepte
Hinter dem fast schon bescheiden wirkenden Titel verbirgt sich ein außergewöhnliches Kochbuch von Sterneköchin Tanja Grandits, das Nachschlagewerk und Inspirationsquelle zugleich darstellt.
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Tortenliebe
Wer ein Buch der Konditorin und Kuchendekorateurin Peggy Porschen in den Händen hält, wird sofort die Lust verspüren, die abgebildeten Köstlichkeiten nachzubacken. Mit dem Werk „Tortenliebe“ beweist P
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rock the kitchen! – Kreative Rezepte für mich & für euch
Eine kreative Küche für Experimentierfreudige propagiert Sylvia Reiter seit 2010 auf ihrem Foodblog rock-the-kitchen.de. Das „Best of“ ihrer Ideen hat sie nun zu einem Kochbuch zusammengefasst.
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Fondue & Co.
Zumindest an Silvester haben Viele bereits in trauter Runde um einen Tisch gesessen in dessen Mitte sich ein Fonduetopf befand. Dass es jedoch nicht nur diesen Silvesterklassiker gibt, zeigt das Kochb
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Die Kunst vegan zu Backen
Seit der Entdeckung des Feuers wird von Menschen gebacken. Aus gemahlenem Getreide, Wasser und Salz etwas zu backen ist ein archaisches Bedürfnis und Selbstgebackenes schmeckt sowieso am aller besten.
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Weber‘s Wintergrillen
Wer denkt, dass Grillen nur zum Sommer passt, liegt falsch. Jamie Purviance zeigt mit seinem Kochbuch „Weber’s Winter Grillen“, wie man es sich auch bei niedrigen Temperaturen schmackhaft machen kann.
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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