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Buchtipps
Die Alle Jahre wieder Zimstern & Vanilleduft Weihnachtsbäckerei
Der Duft nach Nelken, Kardamom und Piment umgibt Jahr für Jahr die hiesigen Weihnachtsbäckereien, nach denen die Konditorin und Patisserère Franziska Schweiger ihr Backbuch benannt hat.
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Die kreative Gewürzküche
Gewürze wärmen von innen, nicht nur in der kalten Jahreszeit, und machen jedes Essen schmackhaft und länger haltbar. Einblicke und Rezepte rund um diese Seelenwärmer präsentiert Tanja Bischof in ihrer
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BEEF! STEAKS - Meisterstücke für Männer
Das BEEF-Magazin hat ein neues Kochbuch herausgegebenen: 1,5 Kilo zum Anschauen, Studieren und Kochen. Für Männer! ... und natürlich auch Frauen.
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Winterwohlfühlküche – Wärmendes für kalte Tage
Einst die Unterkunft der armen Bevölkerung Großbritanniens, ist das Cottage längst zum Sehnsuchtsort geworden – ganz besonders in der kalten Jahreszeit, wenn das Kaminfeuer lodert und der Eintopf im O
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Macarons, Cupcakes, Cakepops
Dachten Sie auch, Cupcakes gibt es nur in Amerika? Falsch vermutet! Die Schwedin Mia Öhrn ist die europäische Cupcake-Päpstin und beweist, dass man in ihrer Heimat nicht nur Zimtschnecken naschen kann
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Torten
Für Linda Lomelino kann es Torten und Gebäck nicht oft genug geben. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Süßes geht immer! Kein Wunder also, dass sie den Blog „Call me cupcake“ führt und nun ei
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Zauberhafte Backideen – Backen, verpacken, glücklich machen!
Backen ist toll, keine Frage. Wenn die ausgefallenen Köstlichkeiten dann auch noch als Mitbringsel oder Geschenk dienen, ist die Backfreude umso größer.
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Süsser, was kochen wir heute? – Unkomplizierte Rezepte aus Dose, Glas und Gefrierfach
Jeder hat sie irgendwo, in den Tiefen des Kellers oder der Speisekammer: Vorräte und Konserven en masse! So richtig inspirierend sind sie aber nicht. Abhilfe schafft Mike Süsser mit seinem neuen Buch.
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Feste feiern mit Familie & Gästen: Mit 100 originellen Rezepten durchs Jahr
Wenn eine Familienfeier ansteht, soll das Essen etwas Besonderes sein. Dieses Buch liefert tolle Tipps rund ums Dekorieren, Vorbereiten und Kombinieren und hilft dabei, das perfekte Menü zu zaubern.
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Kühles Kuchenglück – Kuchen ohne Backen
Kuchen geht ja immer. Wer keinen Backofen hat oder ihn bei sommerlichen Temperaturen gar nicht erst anschalten möchte, kann mit diesen coolen Kuchen trotzdem punkten.
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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