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Auf und Zu

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Kiekebusch mit neuem Restaurant in Offenbach

Alfons Lorenz von Kiekebusch kochte das SchauMahl in die Herzen der Offenbacher, nun startet er mit einem eigenen Restaurant.
Im „Kiekebusch am Abend“, das er zusammen mit Bettina Urbas betreibt, gibt es nur ein einziges, wöchentlich wechselndes Sechs-Gänge-Degustationsmenü (9 Euro pro Gang) und dazu harmonisierende Weine (22 Euro). Weil das kleine Restaurant nur Platz für 16 Gäste bietet, ist eine Reservierung notwendig.

Im kommenden Frühling wollen von Kiekebusch und Urbas darüber hinaus im gegenüber gelegenen Gründerzentrum Ostpol einen Sommergarten mit kulinarischen Themenwochen und Winzerabenden eröffnen.


Kiekebusch am Abend, Offenbach, Hermann-Steinhäuser Straße 44, Tel. 069 69768536, Öffnungszeiten: Do, Fr, Sa u. n. V.,
21. November 2010
Florian Fix
 
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