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Foto: vak
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Indian Kitchen

Das Dreigestirn an der Konstablerwache

Alle guten Dinge sind drei, heißt es. Das muss sich auch der Inhaber des Buster Pasta und der Pommesbutze namens Zeil 51 gedacht haben, der inzwischen sein drittes Projekt eröffnet hat: Indian Kitchen Express.
Nur wenige Wochen ist es her, dass Orient Carmelei an der Konstablerwache die Pommesbude Zeil 51 eröffnet hat, wir berichten. Jetzt ist auch sein neuestes Projekt fertig. Zwischen Buster Pasta und der Pommesbude hat das Express-Restaurant Indian Kitchen seine Pforten aufgeschlossen.

Neben diversen Vorspeisen (ab 2,50 €), Salaten (je 7,90 €) mit Mango-Dressing, Joghurt-Minze-Dressing oder Olive-Zitronen-Dressing, Gerichten mit Lamm oder Shrimps (ab 8,40 €) und diversen Tandoori-Spezialitäten wie Chicken oder Lamm Tikka aus dem Tandoor-Ofen (ab 8,90 €) gibt es verschiedene Burritos, die wenig mit der indischen dafür mit der mexikanischen Küche gemein haben. Chicken Roll (ab 5,40 €), Lamm Roll (6,90 €) oder vegetarische Rollen (ab 5,90 €) können mit ebenso indisch-untypischen Extras gewählt werden: Käse, Hummus, Kartoffelwürfel, Avocados, Jalapeños (je 1,50 €) oder Hähnchenfleisch, Schafskäse sowie Reis (je 2 €).

Indian Kitchen, City, Zeil 51, So–Do 11–1 Uhr, Fr/Sa 11–4 Uhr
 
18. Dezember 2014, 11.11 Uhr
vak
 
 
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