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Weintipps
Pinot rose brut, Vinum Autmundis, Hessische Bergstraße
Foto: Bastian Fiebig
Bastian Fiebig
Sekt als Essensbegleiter ist den meisten Genießern völlig unbekannt, doch wenn Sie diesen traumhaften Rose-Sekt mal zu durchaus deftigen Wurstwaren oder Lachs probieren, werden Sie zunächst staunen – und dann nachschenken!

Sekt in der Farbe Rose ist bereits seit einigen Jahren auf dem Vormarsch, so dass man nicht mehr von einem kurzlebigen Trend sprechen kann. Kein Wunder, ist die herrlich fruchtige Art mit Aromen von roten Beeren und dezenter Rauchnote genau das Richtige für die aktuellen Temperaturen. Aber solche hochwertigen Sekte – dieser hier ist in traditioneller Flaschengärung entstanden – passen auch ausgezeichnet zu unterschiedlichen Speisen, da die anregende Kohlensäure immer wieder geschickt die verschiedenen Aromen verbindet und zudem die Säure des Sektes für interessante Wechselspiele sorgt. Von Brie de Meaux über Parmaschinken bis zu Räucherforelle oder Lachs – probieren Sie's aus! Zu haben bei den Weingenossen von Vinum Autmundis in Groß-Umstadt - die haben auch einen Online-Shop!

Mehr Infos und Buchung hier.
 
4. Oktober 2021
Bastian Fiebig
 
 
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