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Vadder ganz weinselig

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„Frankfurt/Wein meets Vadder“ heißt es, wenn die rheinhessische Winzer-Elite und Frankfurter Gastlichkeit bei einem Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen zusammenkommen.

ika /

Am 14. März bereitet Norman Holub im Vadder ab 19 Uhr sein Menü aus vier Gängen, zu dem Frankfurt/Wein die passenden Weine von den Weingütern Kühling-Gillot und Battenfeld Spanier reicht. Das Menü aus gebratenem Lachstatar mit Avocado und Kräutersalat, Seeteufel auf Linsengemüse und Rieslingschaum, Zweierlei von der Ente mit Labskaus und Lauch, sowie Tarte Tatin mit süßem Schmand und Walnußragout kostet inklusive korrespondierender Weine 59 Euro. Reserviert werden kann telefonisch oder per Email an gude@vadder-frankfurt.de.

Norman Holub übt sein Handwerk seit mehreren Jahren im Raum Frankfurt aus, war unter anderem als Sous–Chef im Emma Metzler und in der Villa Phillipe in Kronberg sowie als stellvertretender Küchenchef im Nubis, dem A-la-carte-Restaurant von Accenture. Die Weingüter von Oliver Spanier und Carolin Spanier-Gillot zählen zur Spitzengruppe der Deutschen Winzer.
Zu diesem kulinarischen Vergnügen reist Frank Schuber aus Rheinhessen an, um den Abend zu moderieren.

Vadder „Tisch und Tresen“, Bornheim, Würzburger Str. 38, Tel. 446331, Mo–Do 11.30–1, Fr/Sa 11.30–2, So 18–1 Uhr


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