Auf großer Fahrt

Apfelwein-Menü auf dem Main

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Am 28. Januar feiert die „Ebbelwei-Fahrt“ Premiere bei der Primus-Linie – im Mittelpunkt steht ein apfelweintypisches Drei-Gänge-Menü. Durch den Abend führt Dr. Johanna Höhl-Seibel von der Kelterei Höhl.

Anke Uhl /

Bei der „Ebbelwei-Fahrt“ der Primus-Linie, die am 28. Januar Premiere feiert, dreht sich selbstverständlich alles um den Apfelwein. Die Gäste erwartet ein apfelweintypisches Drei-Gänge-Menü. Als Vorspeise steht gebackenes Handkäs-Tartar im Brotteig auf dem Menüplan, gefolgt von Coq au Cidre auf süß-saurem Zwiebelkompott mit Schmorgemüse und Kartoffeln. Ein süßes Apfeltiramisu beschließt das Menü. Zu jedem Gang wird ein passendes Glas Apfelwein aus der Kelterei Höhl gereicht. Moderatorin des Abends ist Dr. Johanna Höhl-Seibel (Foto), Chefin der Hochstädter Traditionskelterei.
Das Schiff legt um 19.30 Uhr am Eisernen Steg ab und kehrt um 23 Uhr dorthin zurück, Schiffsöffnung ist um 19 Uhr. Der Fahrtpreis beträgt 54 Euro pro Person (inklusive Drei-Gänge-Menü, einem Glas Pomp und pro Gang einem Glas Apfelwein). Die zweite Apfelwein-Fahrt findet am 10. März statt.

Buchungen sind im Internet unter www.primus-linie.de, telefonisch (133837-30/-0) oder per Fax möglich (282886) möglich.


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