Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

…die Hesse komme!

Hessen kocht

Neuerscheinung am Kochbuchhimmel: „Hessen kocht“ ist - nach „Berlin kocht“, „Wien kocht“ und „Bayern kocht“ - der vierte Band der Reihe „Deutschland kocht“ der Edition Gourmetreise des Rolling Pin.
Gleich 15 der herausragendsten Akteure der hessischen Genusswelt gewähren hierin einen Blick hinter die Kulissen und servieren ein raffiniertes Menü, das als Entdeckungsreise für die Sinne komponiert wurde. Allein die Liste der im Rhein-Main-Gebiet agierenden Küchenchefs ist lang: Mit dabei sind Bertl Seebacher aus dem Kraftwerk in Oberursel, Sebastian Lühr aus dem Kronenschlösschen in Eltville und Dennis Maier aus dem Sra Bua by Juan Amador. Frankfurt selbst ist deutlich am Stärksten vertreten. Mit dabei sind: Frank Möbes aus dem Mon Amie Maxi, Marc Schulz aus dem Max on One, Marcin Szczepanczyk aus dem Next Level, Rico Franke aus dem Roomers Restaurant, Gregor Nowak aus der Heimat, Patrick Bittner aus dem Restaurant Français und das Seven-Swans-Team.

Zusammen gekommen sind auf diese Weis 45 kreative Rezepte mit äußerst ansprechenden Fotografien von Wolfgang Hummer. Jedes dieser Gerichte wird zudem durch eine Weinempfehlung abgerundet. Schließlich zeichnet der Autor Georg Hoffelner mit einer Mischung aus Wortwitz und Fachwissen ein kulinarisches Stimmungsbild unseres genussvollen Bundeslandes Hessen. Persönliche Einblicke in die Kreativschmieden der Herd-Meister laden auch abseits der Küche zum Lesen und Schmökern ein.

Als besonderen Clou gibt es das Kochbuch mit unterschiedlichen Schutzumschlägen, jeder teilnehmende Koch bekommt Exemplare mit sich selbst auf dem Cover, die er einen Monat lang exklusiv in seinem Betrieb vertreiben darf, bevor das Buch mit allgemeinem Cover in der Verkauf startet.

„Hessen kocht“ ist ab sofort exklusiv in den Restaurants der Spitzenköche erhältlich und ab 4. August im Buchhandel sowie auf www.gourmetreise.com. (UVP 29,90 €)
 
2. Juli 2014, 09.54 Uhr
ika
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail