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Wettbewerb

Cherry & Chocolate

Der Barmanager des Bristol Hotel Frankfurt hat sich mit einer eigenwilligen Kreation für die Deutschen Cocktailmeisterschaften qualifiziert.
Sascha Thieben, Bartender im Bristol Hotel Frankfurt, hat sich mit einem 2. Platz bei den Hessischen Landescocktailmeisterschaften für die Teilnahme an der Deutschen Cocktailmeisterschaft am 25. Juli in der Unionhalle Frankfurt qualifiziert. Der 32-jährige konnte die Jury mit seinem Cocktail „F-220 Sour“ überzeugen. Die Zutaten: Red Stag Black Cherry, Sauerkirsche verfeinert mit Springbank, Bio-Eiklar, frisch gepresster Bio-Zitronensaft und etwas Mozart Schokoladen Bitter, aufwendig mit französischen Griottines-Kirschen in Chilischokolade angerichtet.
Diese und viele andere Kreationen können Cocktail-Liebhaber ab sofort wieder unter freiem Himmel in der Bristol Summerlounge genießen.


Bristol Hotel, Gallus, Ludwigstraße 15, Tel. 242390, Bristol Bar: So–Mi 8–4, Do–Sa 8–6 Uhr, Bristol Summerlounge: Mo–So ab 7 Uhr
 
13. Mai 2011, 10.05 Uhr
Anke Uhl
 
 
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