Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Weltenbummler

In acht Gängen um die Welt

Nachdem im Seven Swans von dem bisherigen Private-Dining-Konzept Abschied genommen wurde, kommt nun reichlich Leben in das stylische Haus am Mainufer. Neuestes Angebot: Live-Cooking-Abende mit Länderthema.
Nicht nur im exklusiven Mini-Restaurant des schmalsten Haus Frankfurts kann nun jeder nach Anmeldung die bunt kreierten Menüs von Küchenchefin Kimberley Unser genießen, ab sofort finden im Erdgeschoss regelmäßig Live-Cooking-Abende mit der jungen Köchin statt. Mindestens alle 14 Tage soll sich hier jeweils alles um eine spezielle Landesküche drehen. So werden an jedem der Abende sechs bis acht kleine Gänge gezaubert, die es in lockerer Atmosphäre zu genießen gilt. Der nächste Termin ist der 30. Juni. Die kulinarische Reise startet hier ab 19.30 Uhr in Richtung Spanien. In Zukunft sind Abende mit Gerichten aus Ländern wie Indien, Italien oder der Türkei geplant.


Seven Swans, City, Mainkai 4, Tel. 21996226, www.sevenswans.de
 
25. Juni 2011, 10.57 Uhr
Nadine Brehm
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail