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Wachteln spachteln

Französische Feinschmeckerküche mit neuer Karte

Die aktualisierte Speisekarte des „Mon Amie Maxie“ bringt frischen Wind auf die Teller. Der künftig wöchentlich stattfindende Brunch der French Brasserie & Raw Bar kommt mit einer neuen Auswahl frischer Speisen in französischem Flair daher.
Das französische Restaurant Mon Amie Maxie hat seine Speisekarte aktualisiert. Eines der neu angebotenen Gerichte sind gebratene Wachteln, Lavendelhonig-Jus und Thymiankartoffeln (29,90€). Ebenfalls neu ist der Brunch, der am 2. März zum ersten Mal stattfinden wird. Jeden Sonntag wird dieser ab März von 11.30-14.30 Uhr angeboten und kostet pro Person 39,90 Euro. Da ein hoher Andrang erwartet wird, empfiehlt sich eine vorherige Anmeldung.

Mon Amie Maxi, Westend, Bockenheimer Landstraße 31, Tel. 069/71402121, Mo–Fr 12–24 Uhr, Sa 18–24 Uhr (warme Küche jeweils von 12.00–14.30Uhr und von 18.00–22.30Uhr)
 
17. Februar 2014, 14.18 Uhr
Anna Figur
 
 
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