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Veranstaltung

Suppenhuhn-Wochen in der Nibelungenschänke

In ganz Deutschland nehmen Restaurants an den Suppenhuhn-Wochen teil und präsentieren Hühnergerichte aller Art. Auch ein Frankfurter Restaurant ist im Februar mit dabei.
Ihnen fallen außer Hühnersuppe und Hühnerfrikassee nicht viele Rezepte zu einer leckeren Suppenhuhn-Zubereitung ein? Da wissen die Köche der Nibelungenschänke Rat. Denn im Februar beginnen dort die Suppenhuhn-Wochen, in denen sich alles um das nahrhafte Geflügel dreht. Vier Wochen lang wird die Küche des Restaurants schmackhafte Gerichte rund um das Suppenhuhn auf den Tisch zaubern. Schließlich hat das gekochte Geflügel auch in Griechenland Tradition, wie Chefkoch Sakis Milliadis und sein Team beweisen wollen. Der Clou dabei: die Gäste dürfen die Rezepte, die von Milliadis höchstpersönlich kreiert sind, mit nach Hause nehmen und nachkochen. Das Küchenteam freut sich über die Gelegenheit, dem sträflich vernachlässigten Suppenhuhn wieder zu mehr Geltung zu verhelfen.

Nibelungenschänke, Nordend, Nibelungenallee 55, Tel. 554244, www.nibelungenschaenke.de
 
20. Januar 2011, 11.41 Uhr
Jana Wurtinger
 
 
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