Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

So schmeckt Neuseeland

Annabel Langbein auf der Buchmesse

Neuseelands Küchengötter sind während der Buchmesse zu Gast in Frankfurt. Auch Free-Range-Köchin Annabel Langbein kommt nach Frankfurt und stellt ihren saisonalen Kochstil vor.
Das Kulinarische Festival Frankfurt steckt sozusagen noch in den Kinderschuhen, seit 2011 begleitet es die Frankfurter Buchmesse und lädt Köche des Gastgeberlandes nach Frankfurt ein, damit Sie auf der Messe selbst und in ausgewählten Restaurants ihre Kochkünste demonstrieren und die Spezialitäten ihrer Heimat vorstellen. Im vergangenen Jahr waren zahlreiche isländische Köche in der Stadt und sorgten für ausgebuchte Dinner-Abende. Dieses Jahr kommt Neuseeland nach Frankfurt, zu Gast sind unter anderem die Köche Graham Brown und Charles Royal, aber auch der Neuseeländische Weinkenner Michael Cooper. Für besonders viel Aufsehen dürfte der Auftritt von Promi-Köchin Annabel Langbein am 12. Oktober auf der Buchmesse sorgen.

Annabell Langbein ist eine von Neuseelands kreativsten und bekanntesten Köchen. Sie hat bereits 19 Kochbücher veröffentlicht. Ihr Buch „Natürlich kochen“, das Begleitbuch zur gleichnamigen Fernsehserie, ist gerade in Deutschland erschienen. Gedreht wurde die Serie auf Langbeins Anwesen am Lake Wanaka im Süden Neuseelands, wo sie selbst Gemüse anbaut, angeln geht und gute Kontakte zu den Bauernhöfen der Umgebung pflegt. Auf der Buchmesse wird sie unter Beweis stellen, wie frisch und schmackhaft saisonale Küche sein kann.

Annabel Langbein: Eat fresh! Kochen mit saisonalen Zutaten, 12.10., 11:30 Uhr, Gourmet Gallery auf der Frankfurter Buchmesse, Halle 3.1
 
8. Oktober 2012, 07.00 Uhr
neb
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail