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Schlemmer-Tipp

Mediterranes Sommermenü im Medici

Bei diesen Temperaturen möchte man sich eigentlich so wenig wie möglich bewegen und höchstens etwas Leichtes essen. Das Medici in der Innenstadt bietet seinen Gästen daher zurzeit ein fünfgängiges „Summer Special Menu“ zum Sparpreis an.
Nach einem Amuse Bouche wird Ceviche vom Bonito (klein geschnittener, roher Thunfisch) zusammen mit einem Limonen-Schmandtörtchen und Tomatengelee serviert. Darauf folgt eine Portion Petersilienwurzeltortelloni mit Büsumer Krabben, die von einem leichten Blattpetersilienschaum garniert wird. Seinen Hauptgang darf der Gast aus zwei Speisen wählen: Einmal wird ihm das auf der Haut gebratene Zanderfilet in einer Ti Malice Sauce auf Zuckerschoten mit einem exotischen Kartoffel-Bananen-Currypüree angeboten. Zum anderen steht ihm das Filet vom Ibericoschwein unter einer Pinienkernkruste auf gebratenen Pfifferlingen mit Karottenpüree zur Auswahl. Als Nachtisch wird ein Cheesecake-Mousse auf knusprigem Boden an Tahiti-Vanille Crumble mit Salat und Erdbeeren-Espuma (spanisch für Schaum) kredenzt.
Das Restaurant behält sich Änderungen an seinem Spezial-Menü vor, pro Person werden 42 € verlangt. Dieses einladende Angebot gilt noch bis zum 31. August.


Medici, City, Weißadlergasse 2, Tel. 21990794, Mo–Sa 11.30–22.30 Uhr
 
25. Juli 2013, 16.18 Uhr
Leonie Trebing
 
 
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