Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Rheingau goes Frankfurt – Die Zweite

"Taste" kommt zurück

Nach einem erfolgreichem Debüt in diesem Jahr geht das Gourmetfestival "Taste – Rheingau goes Frankfurt" im Januar 2015 in die zweite Runde. Der Vorverkauf beginnt ab sofort!
Am Montag, den 19. Januar 2015, startet die zweite Auflage des Gourmetfestivals Rheingau goes Frankfurt. Live im Palmengarten kochen an 19 Ständen vier Zwei-Sterne-Köche, zehn Ein-Stern-Köche und fünf weitere Spitzenköche.

Die Gourmetparty mit 1000 Gästen war 2014 schon wochenlang vorher ausverkauft. „Das Kalkül ist aufgegangen“, erklären die Macher Hans-Burkhard Ullrich und Robert Mangold: „An den Erfolg beim Debüt in diesem Jahr wollen wir 2015 mit noch höherer Qualität anknüpfen und Taste als feste Größe im Veranstaltungskalender etablieren.“

Unter den insgesamt 18 Michelin-Sternen zeigen Wolfgang Becker**, Denis Feix**, Andreas Krolik**, Christoph Rainer**, Boris Bennecke*, Alfred Friedrich*, Carmele Greco*, André Großfeld*, Selbstian Lühr*, Thomas Macyszyn*, Valerie Mathis*, Paul Stradner*, Oliver Heberlein, Mario Lohninger, Melanie Fichter, Gregor Nowa, Jörg Lawerenz und Otto Gourmet ihre Kunst am Herd.

Die Gourmet-Gänge werden von 28 Top-Weingütern aus dem Rheingau, Franken, Rheinhessen, der Pfalz und aus dem Kaiserstuhl, aus Bordeaux der Franciacorta und der Toskana begleitet. Heimische Apfelweinspezialitäten und reinrassige Obstsäfte krezent Andreas Schneider vom Obsthof vom Steinberg. Der Abend wird von der Tiger-Liveband mit Caro Mhlanga & Friends begleitet, die in achtköpfiger Besetzung für Stimmung sorgen.

Nachdem 2014 vermehrt feste Sitzplätze gewünscht wurden, wird diese Möglichkeit 2015 geschaffen. Rund 25 Prozent der Karten werden für 195 Euro als Sitzplatzkarten verkauft. Die regulären Partytickets sind für 175 Euro erhältlich. Außerdem bieten The Westin Grand Hotel Frankfurt und Maritim Hotel Frankfurt attraktive Übernachtungspakete an.

Tickets sind über www.taste-frankfurt.de und www.rheingau-gourmet-festival.de erhältlich.
 
26. Juni 2014, 10.09 Uhr
Vera Kuchler
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail