Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Dr. Höhl's GmbH & Co. KG
Foto: Dr. Höhl's GmbH & Co. KG

Neunte Generation startet bei Dr. Höhl‘s

Der Apfel bleibt in der Familie

Seit 1779 keltert Familie Höhl in Hochstadt. Apfelweine wie „Blauer Bock“ und „Der Alte Hochstädter“ entstehen hier. Nun holt der Familienkonzern die nächste Generation mit ins Boot.
Der Name Höhl ist wohl jedem Hessen ein Begriff. Er steht für alles, was ein Apfel werden kann: Wein, Cuvée, Saft. Seit Kurzem produziert die Dr. Höhl‘s GmbH & Co. KG außerdem hochwertige Essige. Nachdem Dr. Johanna Höhl-Seibel das Unternehmen im Jahr 2014 in Maintal gegründet hat, sollen jetzt auch ihre Kinder Johannes und Anna Seibel an dem Aufbau der jungen Marke mitwirken.

Zwei biologische Apfelessige sind unter dem Namen Dr. Höhl‘s BioEss bereits auf dem Markt. Sohn Johannes Seibel, der zuvor für die Kempinski-Gruppe in China, Spanien und den Vereinigten Arabischen Emiraten unterwegs war, wird ab sofort dafür verantwortlich sein, dass diese auch Erfolg haben: Er hat in Maintal die Vertriebsleitung von Dr. Höhl‘s übernommen. „Der Aufbau einer neuen Marke im Sinne zeitgemäßer Ernährung mit traditionellem Background ist für mich eine herausfordernde Aufgabe, die mich in die Heimat zurückgelockt hat“, erklärt er. Vermarkten wolle er den Apfelessig als regionales, unverfälschtes Naturprodukt.

Diese Eigenschaften will auch Anna Seibel unterstreichen. Sie wird in Zukunft die Gestaltung der Marke verantworten und hat bereits jetzt das Corporate Design und die Webseite als Fundament des öffentlichen Auftritts geschaffen. Gemeinsam mit ihrer Mutter will sie das neu aufgestellte Familienunternehmen weiter voranbringen. Die Entwicklung eines ökologischen Apfelessigs, der schonend und ohne Zusatzstoffe hergestellt wird und sich damit besonders für die bewusst gesunde Ernährung eignen soll, ist wohl nur der erste Schritt.
 
3. November 2015, 11.15 Uhr
Corinna Krenzer
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail