Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Neue Event-Reihe

Weine und Gleichgesinnte kennenlernen

Bei der neuen Social Hour im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center kommen die Gäste miteinander ins Gespräch – und können ganz nebenbei verschiedene Weine von der internationalen Weinkarte verkosten. Betreut wird das Programm vom Sommelier Björn Gersdorf und Bar-Manager Sacha Cano-Biste.
Immer wochentags von 17 bis 19 Uhr schlägt im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center die Stunde zur neuen Social Hour: Gäste haben dann die Möglichkeit, in den beiden Bars acht offene Weine – zum Beispiel von Allendorf oder Castello Banfi – zu verkosten. Das Besondere: Bei der Degustation kann man zum Preis von 6 Euro gleich zwei Weine auf einmal probieren, um den direkten Vergleich zu haben; Sommelier Björn Gersdorf und Bar-Manager Sacha Cano-Biste beantworten alle Fragen rund um die Gewächse. Ebenso wichtig wie der Genuss sei bei der Social Hour aber auch das Beisammensein gleichgesinnter Gäste und das Kontaktknüpfen, so Generaldirektor Sascha Konter.

Die Sheraton Social Hour gibt es fortan in 240 teilnehmenden Hotels weltweit und soll den Markenauftritt als „The World’s Gathering Place“ unterstützen.

Lemons & Limes und La Cubana Cocktail & Cigar Bar im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, Flughafen, Terminal 1, Hugo-Eckener-Ring 15, Tel. 6977-0
 
9. Januar 2013, 18.18 Uhr
fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail