Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Goose
Foto: Goose

Hier gehts um die Waffel

1 Jahr Goose

Während der Bahnhofsviertelnacht am 20. August feiert einer der beliebtesten Frankfurter Food Trucks sein Einjähriges: Die Goose-Macher Gökhan Kaba und Patrick Bruch begeistern mit ihren Waffelkreationen ganz Mainhattan.
Es ist nicht verwunderlich, dass es die Jungs von Goose mit ihren deliziösen Waffelkreationen auf Platz 1 des Food-Truck-Rankings in der aktuellen Ausgabe von FRANKFURT GEHT AUS! geschafft haben. Gökhan Kaba und sein Partner Patrick Bruch wechseln die Karte ihres Gourmet-Imbiss wöchentlich und so stehen mal Kräuterwaffel mit Ziegenkäsecreme, Frisée, Belugalinsen, Blaubeeren, Rote Bete und Limettendressing oder Belgische Waffel mit Rosen-Joghurtcreme, Wassermelonen-Kompott, Kadaif und Zitronenmelisse auf dem Programm – immer aus hauseigener Produktion mit frischen Zutaten –, aber auch köstliche Backkreationen aus dem heimischen Ofen.

Anlässlich ihres ersten Geburtstags arbeiteten die Goose-Jungs mit Seven-Swans-Chefkoch Jan Hoffmann zusammen (das Genussmagazin berichtete) und kreierten für das Jubiläum außergewöhnliche Waffeln – welche genau wollen sie aber noch nicht verraten.

Diese und weitere Leckereien gibt es am Geburtstag zu entdecken. Während der Bahnhofsviertelnacht am 20. August kreuzen Gökhan und Patrick auf dem Gelände des Korrekt, im Hinterhof der Mainzer Landstraße 229, auf und feiern gemeinsam mit Freunden und Fans ab 22 Uhr bei freiem Eintritt den ersten Geburtstag ihres Food Trucks. Für den passenden Sound sorgen Ben Weber und Lars von Einfach hören, Kunstinteressierte können sich die Ausstellung Flow ansehen.

Bei diesem Geburtstag gibt es also nicht nur einfach etwas für die Augen und Ohren, sondern vor allem für den Gaumen. Genauere Informationen gibt es auf der Facebook-Event-Seite und auf der offiziellen Facebook-Seite von Goose.
 
6. August 2015, 08.30 Uhr
hen
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail