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Gastronews

Fine Dining ade im Landhaus Waitz

Seit langer Zeit steht das Landhaus Waitz im beschaulichen Lämmerspiel für Feinschmeckerküche auf gehobenem Niveau. Jetzt ändert man das kulinarische Konzept – mit Fine Dining ist jetzt Schluss.
"Eine jahrelange Beobachtung der Gastroszene hat uns gezeigt, dass das so genannte Fine Dining nicht mehr zeitgemäß ist", begründet Steffen Waitz seine Entscheidung. Die mit Preisen ausgezeichneten, seit dem Jahr 2003 erfolgreich betriebenen Restaurantkonzepte Edvino und Steff's Lounge sind davon nicht betroffen. "Es verschwindet hier nichts, wir grenzen lediglich ein einziges Angebot ein", so der Geschäftsführer. Mitarbeiter werden ebenfalls nicht entlassen, so dass es bei der derzeitigen Anzahl von 60 Angestellten bleibt.
 
7. Mai 2011, 12.39 Uhr
Bastian Fiebig
 
 
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