Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Frischer Wind

Neuer Küchenchef im Westin Grand

Hier stehen alle Zeichen auf Veränderung: Nachdem sich das Westin Grand Hotel in der City durch aufwändige Umbauarbeiten mächtig rausgeputzt hat, gibt es nun auch aus der Küche Neues zu vermelden. Für alle gastronomischen Einrichtungen des First-Class-Hotels ist ab sofort Habib Khmissi verantwortlich.
Habib Khmissi (Foto) ist neuer Küchenchef im Westin Grand Hotel Frankfurt und damit in kulinarischer Hinsicht verantwortlich für das GrandSeven Restaurant & Bar, das Frühstücks- und Brunch-Restaurant „motions“, die Bankette und den Room-Service für die insgesamt 371 Zimmer und Suiten. Khmissi, der aus Frankreich stammt und tunesische Wurzeln hat, stand bereits im Maritim, Lindner und Dorint und auf der MS Berlin hinterm Herd. Zuletzt war er Küchenchef im Kempinski Schloss Reinhartshausen. Im Westin Grand Hotel soll Khmissi das bestehende kulinarische Konzept vor allem im GrandSeven weiter verfeinern und durch eigene Akzente ergänzen.

The Westin Grand Frankfurt, City, Konrad-Adenauer-Straße 7, Tel. 2981701
 
29. Oktober 2012, 13.00 Uhr
ahu
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail