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Foto: Warsteiner Gastronomiepreis
Foto: Warsteiner Gastronomiepreis

David gegen Goliath

Chinaski setzt sich beim Warsteiner Gastronomiepreis durch

Das Chinaski im Frankfurter Westend gewann beim 23. Deutschen Warsteiner Gastronomie Preis in der Kategorie „Beverage“. Mit dem Konzept „No Bar: No Disco“ gelingt es dem Besitzer Christopher Julian Smith, sich von der Konkurrenz abzuheben.
„Mit außergewöhnlichem Ambiente, stetig wechselnden DJ Sounds, Cocktailvariationen und exklusiven Weinen schafft Smith einen Garanten für glückliche und zufriedene Gäste, die dort ganz besondere Abende genießen können“, lautete das Urteil der Jury, die dem Chinaski zum Sieg des diesjährigen Warsteiner Gastronomiepreises verhalf. Fragt man Smith nach den Besonderheiten seiner Drinks, verweist er auf die ‚Chinaski Lemonade‘ als Signature Drink des Hauses.

Am Abend des 20.02. war der Gastronom und DJ leider verhindert und konnte den Preis nicht persönlich während der Verleihung in Berlin entgegennehmen. Allerdings wurde er gebührend von seinen Mitarbeitern Fabiano Di Letizia (siehe Foto) und Julian Enzo Frank vertreten. „Wir waren total überrascht, dass wir mit unserem familiären, authentischen Laden eine Chance gegen die große Konkurrenz hatten. Es war wie David gegen Goliath“, so Smith. Weitere Finalisten der Kategorie „Beverage“ waren die Cordobar in Berlin sowie die Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart, aber auch das in Frankfurt bekannte Gibson wurde in einer Kategorie des Gastronomiepreises nominiert.

Alles was die Location der Frankfurter Szenebar ausmache, komme von Herzen und sei individuell ausgewählt worden, schwärmt Smith. Die Mischung aus Schönheit und Charakter verwandele das Chinaski in ein urbanes Wohnzimmer, was sowohl Künstler als auch Bänker anlocken soll. „Je nach Publikum und Stimmung wird das Chinaski zu dem gemacht, was die Atmosphäre verlangt“ so der Besitzer. Verschiedene DJs, unter anderem Smith persönlich, sorgen für Sounds von House über Modern Jazz bis Elektro.

Frankfurt, Bockenheimer Landstraße 1-3, Tel. 01516-4506503, Di–Mi 20–2 Uhr, Do–Sa 20–4 Uhr
 
6. März 2017, 10.30 Uhr
pao
 
 
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