Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Gerade gelandet

Deli Bros. neu am Airport

Im Terminal 1 am Frankfurter Flughafen hat ein weiteres Kuffler & Bucher-Restaurant den Betrieb aufgenommen. Das Deli Bros. bewirtet ab sofort hungrige Durchreisende.
Deli Bros. heißt das neue Restaurant im Vintage-Look, das im Transitbereich des Terminal 1 eröffnet hat. Das Konzept vereint das Angebot eines New Yorker Delis mit traditionellen deutschen und mediterranen Speisen. Auf der Karte finden sich daher auch Wurstgerichte wie die „Genuine Franks“, zwei Frankfurter mit Kartoffelsalat für 8,90 €, oder die „True Germans“, eine gemischte Platte aus deutschen Wurstspezialitäten mit Sauerkraut und Brezel zu 16,50 €. Aber auch mediterrane und asiatische Speisen werden aufgetischt. Trinken kann man dazu, neben Softdrinks, Weine, Whiskeys, Obstbrände oder Bier. Angrenzend an den Restaurantbereich bietet Deli Bros. auch noch einen eigenen Shop, in dem Spezialitäten, Delikatessen, Accessoires und Bücher zu finden sind. Auch Sandwiches, Bagels und Wraps kann man hier zum Mitnehmen kaufen.

Deli Bros., Flughafen, Terminal 1(Transitbereich)
 
13. September 2012, 16.15 Uhr
neb
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail