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Fisch-Fans, aufgepasst!

Bijan Seafood neu in Bockenheim

Hengameh Ceviker-Rafiee und ihr Mann Mehmet eröffnen nun schon ihr drittes Geschäft in Bockenheim: Im Bijan Seafood kommt täglich frischer Fisch auf den Tisch.
Die Firmengeschichte der Familie Ceviker-Rafiee könnte man getrost als erfolgreich betrachten. Neben einem Feinkoststand vor dem ehemaligen Kaufhofgebäude in Bockenheim mit mediterranen Dips, Käse, Antipasti und frischem Brot im Angebot entstand nach kurzer Zeit das feste Ladenlokal Bijan Feinschmecker, in dem unter anderem türkische Spezialitäten wie Gözleme, Antipasti, frischen Fruchtschalen und Kaffee verkauft werden.
Jetzt haben Hengameh Ceviker-Rafiee und ihr Ehemann Mehmet die lange leerstehenden Räumlichkeiten in der Leipziger Straße 38 gemietet, um ihr Angebot noch zu erweitern.

Schon am Eingang von Bijan Seafood wird klar, worauf im Lokal das Augenmerk liegt: Fisch und Meeresfrüchte in jedweder Variation. Mitbesitzer Mehmet Ceviker verspricht: „Alle Waren werden täglich frisch aus Italien, Frankreich und Spanien geliefert!“ Seehecht und Co. können entweder zu Hause zubereitet oder auch vor Ort verzehrt werden. Im Restaurant werden gegrilltes Zanderfilet (7,90 €), Dorade (8,90 €), Wolfsbarsch (9,90 €) und Garnelen (8,90 €) immer mit Pellkartoffeln, Salat und Remouladensaucen, wahlweise auch scharfer Sauce serviert. Hausgemachte Suppen (3 bis 3,50 €) und ein große Auswahl an Weinen von deutschen Winzern, vornehmlich Rheinhessen, ergänzen das Angebot.

Im kommenden Jahr möchten die beiden Unternehmer den Stadtteil Bockenheim noch um ein weiteres gastronomisches Angebot erweitern. Was genau damit gemeint ist, wollen sie aber nicht verraten.

Bockenheim, Leipziger Straße 38, Tel. 87207170, Mo–So 9–22 Uhr
 
17. Dezember 2013, 16.15 Uhr
kat
 
 
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