Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Buchtipps
 
0
Lieber rot als tot
Foto:
Foto:
Von Cocktails bis Salate: Das Tomatenbuch von Karen Schulz und Klaus Arras präsentiert eine große Bandbreite von Rezepten.


 Na endlich: ein Buch, in dem der Paradeiser, der Liebes- oder auch Goldapfel endlich mal im Mittelpunkt des kulinarischen Geschehens steht. Dabei gehört die Tomate zu den beliebtesten Gemüsesorten überhaupt und ist dabei auch noch gesund. Jetzt also alles rot – beziehungsweise auch durchaus mal dunkel, grünlich oder gelb, denn diverse Sorten laden zum variieren und genießen ein. Von Cocktails wie Tomato Sunrise über Suppen, Salate oder Überbackenes bis zur innigen Verbindung mit unterschiedlichen Fleischsorten reicht die Palette der Rezepte. Keine Enzyklopädie, dafür aber ein schönes Tomatenliebhaberkochbuch.




 



Das Tomatenbuch


Karen Schulz/ Klaus Arras


Edel-Verlag


24,95 €

1. Juni 2010
red
Empfehlen
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps
 
 
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen au – Weiterlesen >>
 
 
Metzgermeister Jürgen David gehört zu den Pionieren des Dry-Aging in Deutschland. Jetzt hat er sein erstes Buch vorgelegt. – Weiterlesen >>
 
 
Selbst gebackener Rhabarberkuchen ist in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören Staun P – Weiterlesen >>
 
 
 
Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? – Weiterlesen >>
 
 
Autorin Denise Renée Schuster will mit ihrem Kochbuch beweisen, dass man sich nicht zwischen gesunder Ernährung und der Karriere entscheiden muss. Es enthält über 100 Rezepte die schnell zubereite – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  49 
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>