Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Buchtipps
Eisliebe – Erfrischend fruchtig bis sahnig lecker
Foto: LV Buch im Landwirtschaftsverlag
LV Buch im Landwirtschaftsverlag
Im Sommer gibt es nichts Besseres zur Abkühlung, als ein zartschmelzendes Eis aus natürlichen Zutaten: Nicole Emson zeigt, wie man mit wenigen Zutaten die leckeren Sommer-Erfrischungen zubereiten kann.

In keinem anderen Land wird der Sommer so zelebriert und gefeiert, wie in Schweden. Neben dem Mittsommerfest darf ein leckeres Eis in der schönsten Zeit des Jahres nicht fehlen. Das weiß auch Nicole Emson, Geschäftsführerin des Eiscafes „StikkiNikki“ in Stockholm, und lässt nun auch andere Länder an ihren Kreationen teilhaben. Auf 94 Seiten präsentiert sie die verschiedensten Eiskreationen. Neben den rund 50 Rezepten für cremiges Sahneeis und fruchtigen Sorbets, die man sowohl in Kugelform als auch am Stiel servieren kann, findet man zusätzlich Rezepte für hausgemachte Toppings und bunte Streusel. Außerdem werden schöne Illustrationen zu jedem Rezept und hilfreiche Tipps präsentiert.



Von Lemon Salt Liquorice, Buttered Popcorn und Bourboun Vanille bis hin zu Coconut Cream, Mango Sorbet und Chocolate Pudding: Für jeden Geschmack ist etwas dabei!



Das Buch „Eis, Eis, Baby! – Verrückt-grandiose Rezepte für Eis am Stiel“ ist als Hardcover im Landwirtschaftsverlag erschienen und für 14,95 Euro im Buchhandel erhältlich.

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
1. September 2014
Fabienne Graf
 
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)