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Buchtipps
Burger von Beef bis Veggie
Foto: Jan Thorbecke Verlag
Jan Thorbecke Verlag
Carina Seppelt hat auf 63 Seiten individuelle Rezepte für Burger zusammengestellt, inklusive außergewöhnlichen Burgervarianten wie den „Funky Salmon“ oder den „Tikka-Masala-Burger“ .

Sagen Ihnen die Namen Funky Salmon, The Asian, Super Trout oder Ziegenpeter etwas? Nein? Das sind allesamt Namen von außergewöhnlichen Burgern, die Carina Seppelt in ihrem Buch „Burger. Von Beef bis Veggie“ gesammelt hat.  



Hier gibt es Rezepte für Asia-Burger mit Ingwer und Shiitake (Seite 8), Hamburger mit Lachs und Grapefruit-Chutney (Seite 11), Burger mit Ananas (Seite 16) oder den Surf and Turf Hamburger (Seite 38). Alle Bestandteile sind selbst gemacht. Außerdem zeichnen sie sich durch eine schnelle Zubereitungszeit und simple Art aus. Vegetarier kommen ebenfalls auf ihre Kosten; es gibt Rezepte für Burger mit Tofu (Seite 40), den Erbsenzähler (Seite 27) mit Kartoffel-Karotten-Bratlingen oder den Inka-Burger mit Quinoa (Seite 24).



Neben den verschiedenen Burger-Rezepten, gibt es Anleitungen zur Herstellung von Beilagen wie Vollkorn- sowie Roggen-Joghurt-Brötchen, verschiedenen Arten von Mayonnaise (etwa mit Wasabi), Saucen und Senf, gegrilltem Gemüse, Rote-Bete-Chips mit Guacamole oder Joghurt-Coleslaw.



Besonders toll: die Pattys sind fotografisch schön inszeniert und fotografisch auf hohem Niveau abgebildet. Die Anleitungen folgen einem chronologischen Prinzip und sind nummerisch angeordnet.



 



Burger. Von Beef bis Veggie von Carina Seppelt ist 2017 im Jan Thorbecke Verlag erschienen und für 12,99 Euro im Handel erhältlich

Mehr Infos und Buchung hier.
Weitere Informationen hier
 
2. Oktober 2017
kaw
 
 
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