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Buchtipps
Minze, Couscous & Falafel
Geographisch lässt sich die orientalische Küche nicht festlegen. Das wissen auch die Autoren dieses Buchs und stellen eine Küche mit Rezepten von Marrakesch bis Jerusalem vor. Wichtig sei vor allem nu
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Rezepte
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Spargel, La Ratte-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Immer noch Spargelzeit - super! Vor kurzem haben wir Ihnen ein Rezept mit grünem Spargel vorgestellt, jetzt haben wir eine klassische Variante mit weißem Spargel und Kalbstafelspitz! Bon appetit!
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Buchtipps
Sommerfrische Salate Leicht und Knackig
Sommerfrische Salate von essen & trinken ist ein Buch mit schneller, leichter Sommerküche. Auf 158 Seiten kommen Vegetarier, Veganer, aber auch Carnivoren und Fischliebhaber auf ihre Kosten.
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Rezepte
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
Ein herrlich leichtes Gericht für den Frühling, was sich perfekt als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Wir wünschen viel Spaß beim Nachzaubern und guten Appetit.
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Buchtipps
Protein Ninja – Mit Power durch den Tag
Die Bestseller-Autorin Terry Hope Romero hat nach Salat Samurai ein weiteres Kochbuch veröffentlicht. In Protein Ninja stellt sie 100 herzhafte pflanzliche Rezepte mit hohem Proteingehalt vor.
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Rezepte
Niedergegartes Schweinefilet
Feinstes Schweinefilet aus dem Ofen zergeht auf der Zunge - doch wie bekommt man es so hin, dass es nicht zu trocken wird? Die Köche der Genussakademie verraten es Ihnen!
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Buchtipps
Verrückt nach Tomatensauce
Sie sind verrückt nach Tomatensauce? In Hermina Deianas Kochbuch werden über 50 typisch italienische Rezepte vorgestellt, die mit Tomatensauce zubereitet werden – Und dazu gehören nicht nur Pasta-Geri
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Rezepte
Konfierter Saibling mit Fenchel-Orangensalat
Ein Rezept für alle, die gern Fisch essen, sich aber noch nicht so ganz an die Zubereitung trauen - mit unserem Rezept gelingt der konfierte Saibling ganz sicher auch zu Hause!
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Buchtipps
Matcha
„Matcha – kochen und backen mit dem grünen Superfood“ ist ein Produkt der Verlagsgruppe Patmos und bietet eine übersichtliche und abwechslungsreiche Sammlung an Koch- und Backrezepten mit dem trendige
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Rezepte
Gratinierter Homard à l'Américaine mit grünem Spargel
Der Hummer geht in die zweite Runde - haben Sie keine Angst vor dem König der Krustentiere! Unsere Köche verraten Ihnen, wie Sie ihn zu Hause zubereiten können!
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Restaurant-Tipp
Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Foto: Till Taubmann
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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