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Super Suppen
Cremige Suppen, Brühen oder Superfood-Suppen: Kathryn Bruton stellt verschiedene Kreationen vor, die sich besonders für ernährungsbewusste Menschen eignen, denn alle Gerichte haben weniger als 300 Kal
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Grüner Spargel mit Sauce Vierge, luftgetrocknetem Schinken und Parmesanschaum
Endlich wieder Frühling, endlich wieder Spargel - es gibt ihn in ein Dutzend Varianten, wie soll man sich da entscheiden? Wir helfen gern und schlagen spargelige Rezepte vor!
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Ostern genießen
Passend zum bevorstehenden Fest steht dieses Kochbuch ganz im Zeichen von Ostern. Wer noch Ideen für den Sonntagsbrunch oder das abendliche Festmahl mit der Familie braucht, der wird hier sicher fündi
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Hirschrücken mit Selleriepüree, Rosenkohl und Cassis-Essig-Sauce
Im Herbst wie im Frühjahr, im Sommer wie Winter - ein zarter Hirschrücken ist eine Delikatesse! Wir verraten Ihnen, wie Sie ihn geschickt kombinieren und wie er am besten gelingt.
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Eiszeit
Hier finden Sie über 50 Rezepte, die sich ideal für die Sommerzeit eignen. Ob Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets oder Shakes – Mit diesem Buch sind Sie für die nächste Eisparty mit Ihren Liebsten gewap
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Hummersalat mit Avocado, Limette und Mango
An den König der Krustentiere trauen sich die Wenigsten: Hummer! Doch wie Sie ihn am besten handhaben und was Sie aus ihm zaubern können, das verrät Ihnen David Fischer, Koch der Genussakademie!
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Fire & Smoke – Wir grillen alles
In diesem Grill-Kochbuch finden sich sowohl vertraute Gerichte, als auch Varianten von Klassikern. Die meisten Rezepte drehen sich um Fleisch, aber auch vegetarische Gerichte, Beilagen, Süßes u
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Karamellbanane mit Vanilleeis und frischer Minze
Banane mal anders! Kombiniert mit Karamell und einem selbst hergestellten Vanilleeis schmeckt sie besonders lecker - wie das geht? Wir verraten es Ihnen!
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Müsliriegel & Fruchtschnitten – gesund, köstlich, selbst gemacht
Müsli & Co. gelten momentan als Trendthema in Zeitschriften und auf Foodblogs. Nileen Marie Schaldach zeigt in ihrem Buch, wie man seine eigenen Riegel, Cookies und Fruchtschnitten als Pausensnack ode
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US-Flanksteak "Surf and Turf" mit roter Zwiebelmarmelade, Thaispargel und Babymais
Der kleine Luxus für zu Hause! Zartes Rinderfilet kombiniert mit scharf angebratenen Garnelen - ein Highlight, das gar nicht schwer nachzumachen ist.
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Knoblauch
Das Restaurant Knoblauch ist seit Ende der 1970er-Jahre im Westend beheimatet und somit ein Urgestein der französischen Küche in Frankfurt. Der schlichte Gastraum hat sich seither augenscheinlich nicht groß verändert. Das kleine Lokal mit seinen vierzig zum Teil eng bestuhlten Plätzen strahlt rustikalen französischen Charme aus, im Sommer kommen im kleinen Vorgärtchen noch an die zwanzig Sitzplätze hinzu. Patron Dominique Heintz, im Elsass gebore
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Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Hause holen kann, sondern auch viele Tipps für den nächsten Städtetrip.
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