Boeuf Stroganoff
Rezepte

Boeuf Stroganoff

Sie haben Zeit und möchten etwas Edles auftischen? Dann probieren Sie sich doch an diesem Klassiker der russischen Haute Cuisine!... weiter
Makkaroni mit Käse
Rezepte

Makkaroni mit Käse

Ein einfaches vegetarisches Rezept, bei dem es wirklich Spaß macht, dabei zuzusehen, wie der Käse zerläuft! 4 Portionen, 500 Kalorien.... weiter
Frittierte Kartoffelbällchen mit Camembert
Rezepte

Frittierte Kartoffelbällchen mit Camembert

Dieses Gericht eignet sich ideal zum Teilen am Familientisch. Vorbereitung: 10 Minuten, Backzeit 45 Minute, für 6 Personen.... weiter
Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfel & Kokos-Dressing
Rezepte

Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfel & Kokos-Dressing

Dieser Salat ist inspiriert von den intensiven Geschmackserlebnissen und Farben von Gerichten aus dem Nahen Osten oder Indien und der cremige Kokosjoghurt ist die perfekte Ergänzung dazu.... weiter
Soleya Saison, Braufactum Craft-Beer
Weintipps

Soleya Saison, Braufactum Craft-Beer

Ja, ihr seht richtig: Die nächsten vier Tipps drehen sich mal nicht um Wein, sondern um außergewöhnlich interessante Biersorten, denn ungewöhnliche Zeiten erfordern ebensolche Getränke. Los geht's mit... weiter
Hähnchen-Tajine mit Kartoffeln, Oliven und Salz-Zitrone
Rezepte

Hähnchen-Tajine mit Kartoffeln, Oliven und Salz-Zitrone

Schon mit einem originalen Tajine-Topf aus Nordwestafrika machen Sie bei Ihren Gästen Furore - erst recht mit dem, was drinnen liegt!... weiter
Gebratene Thymian-Gnocchi auf dicken Bohnen mit Paprikazabaione
Rezepte

Gebratene Thymian-Gnocchi auf dicken Bohnen mit Paprikazabaione

Ein typisches Rezept, wie man es in Italien auf dem Lande zubereitet und für das man besonders gute Zutaten verwenden sollte.... weiter
Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)
Rezepte

Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)

Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen.... weiter
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Rezepte

Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig

Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander.... weiter
Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln
Rezepte

Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln

Ein Gericht wie der ferne Osten, aber Vorsicht: Beherzigen Sie den Tipp von David Fischer zum Thema Chilis und testen Sie zuvor deren Schärfe!... weiter

Kalender

📅