Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Street Food Festival
Foto: Street Food Festival

Süße Strudel, saftige Burger

Streetfood in der Klassikstadt

Wenn die Open-Air Saison losgeht, rollen auch die Food-Trucks wieder: Am 23. und 24. März gibt es in der Klassikstadt kulinarische Kostproben aus der ganzen Welt, aber auch hessische Spezialitäten sind vertreten.
Es wird gekocht, gebraten und frittiert, es duftet, es wird geschmatzt und geschnackt: Am 23. und 24. März ist es wieder soweit. Das Street Food Festival rollt in die Klassikstadt nach Fechenheim ein. Dort wo eigentlich Oldtimer ausgestellt werden, tummeln sich dann wieder zahlreiche Foodtrucks und Essens-Liebhaber auf dem 2.800 Quadratmeter großen Innenhof.

Von Empanadas aus Südamerika, Spezialitäten aus der eritreischen und maghrebinesche Fusions-Küche über Gua Bao Burger aus Taiwan bis hin zu süßen Strudeln aus Zürich und Morotkaka, Karottenkuchen aus Schweden: Auch dieses Mal wird es Gerichte aus der ganzen Welt geben. Und auch Lokalpatrioten kommen auf ihre Kosten, denn die Hessische Küche mit Rippchen wird ebenfalls vertreten sein.

23./24. März, Street Food Festival, Fechenheim, Klassikstadt, Orber Straße 4A, ab 12 Uhr
 
8. März 2019, 10.00 Uhr
sie
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail