Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Küchengeflüster
Genuss Magazin Frankfurt
Küchengeflüster

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Erstes Zero-Waste-Bier Deutschlands
0
Brotbier gegen Lebensmittelverschwendung
Das Frankfurter Start-up Knärzje braut deutschlandweit das erste biozertifizierte Zero-Waste-Bier aus überschüssigem Brot. Das Brotbier gegen Lebensmittelverschwendung ist seit Kurzem auch in Alnatura-Märkten erhältlich. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Knärzje GmbH
 
 
Sonderregelung für Außengastronomie:
0
Verlängerung bis Jahresende
Ein frühzeitiges Signal der Stadt Frankfurt soll der durch den anhaltenden Lockdown gebeutelten Gastronomie Unterstützung signalisieren: Die Sonderregelung für bereits bestehende Außengastronomie wird bis 31. Dezember verlängert. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Alisa Anton/Unsplash
 
 
Gerald Kink, Präsident des DEHOGA Hessen, reagierte unlängst auf die Bund-Länder-Beschlüsse und die darin beschlossene Lockdown-Verlängerung: Das Nicht-Thematisieren des Gastgewerbes sei ein „Signal der Ignoranz“ gegenüber den Betrieben. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Seema Miah/Unsplash
 
 
 
Seit August 2020 ist die City um einen kulinarischen Neuzugang reicher: Bei Heppy Green in der Stiftstraße gibt es nicht nur Burger, Salate, Fritten und Co., sondern auch eine Auswahl an veganen und vegetarischen Sandwiches. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Heppy Green
 
 
Pop-up-Shop von Chairs und Mehlwassersalz
0
Eingemachtes und Backwaren to go
Am 11. Februar eröffnet das Chairs Restaurant in Kooperation mit dem Café Mehlwassersalz einen Pop-up-Store in den Chairs-Räumlichkeiten in der Gronauer Straße. Angeboten werden dort künftig Backwaren, Wein sowie Eingemachtes. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Chairs
 
 
Kulinarisches Verwöhnprogramm am Valentinstag
0
Valentins-Boxen to go
Kommenden Sonntag steht wieder der Valentinstag vor der Tür. Wer noch nach dem richtigen kulinarischen Verwöhnprogramm für seine oder seinen Liebste:n sucht, dem bieten zahlreiche Restaurants Valentins-Boxen to go an. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Stefanie Schuster
 
 
„Sparkling Festival Online“
0
Prickelndes virtuell verkosten
Virtuelle Begegnungen statt persönlichem Treffen auf dem Weinfest: Champagner-Botschafterin Gerhild Burkard bietet auf ihrem Youtube-Kanal Online-Tastings für Schaumwein. – Weiterlesen >>
Text: Sonja Thelen / Foto: Gerhild Burkard
 
 
Döner-Neuzugang in Sachsenhausen
0
Schweizer‘s auf der Schweizer
Auf der Schweizer Straße in Sachsenhausen hat am 1. Februar Schweizer’s Döner eröffnet. Neben Fastfood-Klassikern wie Döner Kebap, Burger und Pizza stehen auch Eigenkreationen wie die Döner-Rolle auf der Karte. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: red
 
 
 
Kochprofi zu Gast im Kinderhaus Bornheim
0
Klaus Breinig bekocht Ehrenamtler:innen
In der Fernsehreihe „Klaus kocht vorm Haus“ des hr-Fernsehens bekocht Profikoch Klaus Breinig Menschen, die sich für andere engagieren. Dieses Mal macht er im Kinderhaus Bornheim halt. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: © hr
 
 
Pandemie-Kunstprojekt macht Halt im Schönemann
0
„Wirte im Lockdown“
Das Kunstprojekt „Wirte im Lockdown“ porträtiert seit März 2020 verwaiste Gaststuben und ihre Wirte und Wirtinnen in ganz Deutschland. Nun machte es auch im Frankfurter Restaurant Schönemann halt. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Helena Heilig
 
 
1  2  3  4  5  ...  186