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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Neues aus der Szene
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Kochbuchs des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Richtig wild!“ aus dem edel Edition-Verlag zum Kochbuch des Monats Januar 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet: Selbst ein Bio – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Im Bankenviertel von Frankfurt entsteht mit dem Zenzakan eine neue Adresse für Liebhaber mit asiatischer Küche.

Der Weg in die 2000 Quadratmeter große Location mit Restaurant, Bar und Lounge führt an zwei goldenen Löw – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Prost Neujahr!
Die Gastro-Redaktion wünscht allseits ein schmackhaftes, köstliches, ja sogar leckeres neues Jahr – lassen Sie es ordentlich krachen und glauben Sie nichts, was Ihnen die Fachleute empfehlen wollen, die zuvor von steigenden Kurse – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
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Koscherer Wein aus Hessen
Dass die Winzer aus dem Rheingau ein gutes Tröpfchen zustande bringen, ist kein Geheimnis. Doch dass sie neuerdings auch einen Rotwein in koscherer Form anbieten, dürfte vor allem jüdische Weinliebhaber freuen. In e – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Gleichzeitig zu den immer neuen Hiobsbotschaften von den Finanzmärkten ist im Oktober der Champagner-Absatz eingebrochen: Gleich 16,5 Prozent weniger Flaschen wurden im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verkauft, wie der – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
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Schweinerei
Der Traum vom Eiswein ist ausgeträumt – zumindest bei den Winzern, die in der Lage Altenahrer Eck des Anbaugebietes Ahr ihre Trauben hoffnungsvoll am Stock beließen.

Über Nacht haben sich zahlreiche Wildschwei – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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Klaus ist wieder da
Eine Frankfurter Apfelweininstitution hat endlich wieder ihre Türen geöffnet: In der Kaiserhofstraße 18-20 reicht Apfelwein-Klaus fleißig Bembel über den Tresen und bietet das vertraute kulinarische Programm von Handkäs' bis Rippchen & – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Damit hiesige Feinschmecker auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten Sterne-Küche genießen können, bietet die Villa Rothschild in Königstein neben ihren Degustationsmenüs ab sofort ein Finanzkrise-Gourmet-Menü an. Die dreigäng – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Die Zeitschrift Capital hat zum 26. Mal die bundesweit 100 besten Restaurants ermittelt. Frankfurt ist mit drei Restaurants vertreten.

Den ersten Rang besetzt Capital gleich dreimal: Harald Wohlfahrt („Schwarzwaldstube“, – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
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And The Winner Is ...
Mit dem Buch „Weihnachtliche Kochgeschichten“ wurde aktuell das mittlerweile 9. Buch des Verlages Kornmayer mit dem Oscar der Kochbuchszene ausgezeichnet. Die internationale Genießervereinigung Gourmand verleiht – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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