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Aufgehübscht

Das ponte zeigt sich im neuen Kleid

Das kleine Lokal im Weingarten 5 stellt sein Konzept um und begrüßt Besucher seit neustem auch im Keller und auf der Terrasse im Hinterhof.
Eigentlich wollten die vier Betreiber des ponte in Bockenheim schon immer mehr als nur hochwertige Tapas anbieten: „Jetzt ermöglichen wir endlich das, was wir schon so lange machen wollten, ein konventionelles Restaurant mit vollwertigen Gerichten und eine Tapas-Bar im Keller“, sagt Mitbegründer Andre Meurer. Das Konzept ist leicht erklärt: Im oberen Bereich wird es von nun an keine kleinen Snacks mehr geben, dafür wartet die Küche zum Beispiel mit sechs Wochen abgehangenem deutschen Rinderfilet aus der Kleinmarkthalle auf. Das zarte Fleisch kommt dann mit gerösteten Gnocchi, Austernpilzen an Rotweinjus auf den Tisch. Regelmäßig werden die Gerichte gegen Neu-Kreationen ausgetauscht und Küchenchef Luis Soares wird künftig auch viele saisonale Speisen anbieten. Im etwas größeren Kellerbereich ist eine Tapas-Bar mit Weinverkauf und Verkostung im hinteren Bereich entstanden. Auf die typischen kleinen Leckereien müssen Gäste also auch weiterhin nicht verzichten und können sich zudem über eine Weinkarte mit noch mehr Auswahl freuen. Und an lauen Abenden lädt seit neustem die kleine, grünbewachsenen Terrasse zum draußen sitzen ein.

ponte, Bockenheim, Am Weingarten 5, Tel. 24704041, Mo–So 18–24 Uhr
 
14. Februar 2013, 19.05 Uhr
kat
 
 
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