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Außengastronomie
Gutes Pflaster für Gastronomen
Die Stadt Frankfurt
ist ein gutes Pflaster für Gastwirte – das belegt eine neue Studie. Hier müssen Gastronomen für die Bewirtung ihrer Gäste im Außenbereich nämlich nicht so tief in die Tasche greifen wir ihre Kollegen in so manch anderer deutschen Stadt.
Text: Anke Uhl
Frankfurter Feste
Elsass in Frankfurt
Die Elsässer gewähren
den Frankfurtern zum siebzehnten Mal einen Einblick in ihr Leben. Mit der Elsässer Woche auf dem Paulsplatz sind nicht nur alle Flammkuchenliebhaber vom 14 bis 18 September gut bedient.
Text: Greta Zicari / Foto: Greta Zicari
Spatenstich
Startschuss fürs „Hafenlokal“
Oberbürgermeisterin Petra Roth
und Baudezernent Edwin Schwarz legten sich beim ersten Spatenstich zur Gastronomie an der Ruhrorter Werft mächtig ins Zeug, doch mit den Baggern der EZB konnten sie nicht mithalten.
Text: Henriette Nebling
After Work
Stilvoll in den Feierabend
Nach Feierabend gibt
es jetzt eine Alternative zu den After-Work-Partys: Die Kameha Suite im Frankfurter Westend verwöhnt ihre Gäste im Herbst zum Aperitif mit einem kostenlosen Apéro Riche-Buffet.
Text: Anke Uhl
Termin-Tipp
Kultur auf den Tisch
Wenn am 22.
September im Restaurant des Hessischen Rundfunks Bordeaux auf Franken trifft, verspricht das ein kulinarisches Erlebnis zu werden.
Text: Leona Hinz
Zeit für Wein
Savoir Vivre in Offenbach
Die Weinstube Offenbach
zelebriert das Beste aus dem französischen Midi rund um Languedoc-Roussillon.
Text: Leona Hinz
Fruchtig
Nachschub für Stöffche-Fans
In Hessen hat
die Erntesaison auf den Streuobstwiesen begonnen und so gibt es bald wieder frisches Stöffche vom Kelterer des Vertrauens. Eine Bestandsaufnahme.
Text: Leona Hinz
Abgefahren
Masalati und Ferrarisotto
Das Restaurant Nizza
am Main präsentiert passend zur IAA zwischen 15. und 25. September ein ausgefallenes Menü für alle Fans von quietschenden Reifen und röhrenden Motoren.
Text: Leona Hinz
Mordshunger
DinnerKrimi kommt wieder nach Frankfurt
Gläser klirren, Bestecke
klappern, Gäste plaudern, Kellner reichen die Speisekarte. Ein stinknormaler Abend im Restaurant? Nicht im Geringsten! Denn plötzlich geschieht ein Mord – und das Tischgespräch verwandelt sich in eine spannende Ermittlung.
Text: Laura Bernschein
TV-Koch
Neues Reehfugium
Stolz präsentiert Mirko
Reeh sein neu gestaltetes Kochstudio in der Wiesenstraße in Bornheim. Doch der TV-Koch wäre nicht er selbst, wenn er nicht schon ein paar weitere Eisen im Feuer hätte.
Text: Florian Fix
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