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kulinart Genussmesse
Für Liebhaber des guten Geschmacks
Ende Oktober ist
es wieder soweit: die Messe für Genuss und Stil öffnet erneut in Bockenheim ihre Pforten und lädt ihre Besucher zum verkosten, flanieren und staunen ein.
Text: Leonie Trebing
Gold für Villa Kennedy
Der Schlüssel zum Erfolg
Das Frankfurter Hotel
Villa Kennedy freut sich über die jüngste Auszeichnung ihres Concierges Alice Vohrmann. Die junge Frau trägt nun offiziell den Goldenen Schlüssel.
Text: Leonie Trebing
Jeder Apfel zählt!
Äpfel gehören ins Glas
Die Keltersaison ist
auch dieses Jahr wieder in vollem Gang. Grund genug für Possmann und Co., die Streuobstwiesenbesitzer zur Ernte zu bitten.
Text: Leonie Trebing
Tee, gebäck und Jazz
Das Steigenberger-Hotel Frankfurter Hof lädt zum Afternoon-Tea
Einen gepflegten Afternoon-Tea
nimmt man in London im Hotel Claridge’s, in Amsterdam im Grand Hotel Krasnapolsky und auf Madeira im Reid’s Palace ein. Und in Frankfurt? Da genießt man im Frankfurter Hof.
Text: Nicole Brevoord / Foto: Nicole Brevoord
Deutschland Vegetarisch
Fleischlos in der Margarete
Vom Alpenrand bis
zu Nordsee – in der früheren Zeit wurde überwiegend fleischlos gekocht. Aus dem Grund veranstaltet das Margarete Restaurant zusammen mit Stevan Paul im Oktober einen vegetarischen Dinnerabend.
Text: Leonie Trebing
Michael Balzer erobert Mariannenaue
Feiern auf dem Rhein
Eigentlich ist die
Insel Mariannenaue in Eltville ein Naturschutzgebiet. Der Pächter der Schloss Schänke, Michael Balzer, hat nach Einigung mit den neuen Besitzern die Erlaubnis, dort kulinarische Events abzuhalten.
Text: Isabella Caldart
Fleischeslust
Neues Block House im Europaviertel
Mitte Oktober ist
es endlich soweit. Das sogenannte „Soft-Opening“ der zweiten Dependance von Block House in Frankfurt startet nach sechsmonatiger Bauzeit und einer Investition von rund 1,5 Millionen Euro.
Text: Leonie Trebing / Foto: Leonie Trebing
Fleischloser Lieferservice
Veganes Essen auf Rädern
Veganer aufgepasst: Die
Suche nach fleischlosen Produkten wird noch einfacherer, beinahe mühelos. Die Feinkost Biometzgerei Spahn aus Bornheim liefert seit neuestem vegane Speisen auch direkt zum Kunden nach Hause.
Text: kat
Hessischer Whiskey
Whesskey-Tasting in Bornheim
Das kaufhausHESSEN veranstaltet
zum ersten Mal ein Whesskey-Tasting auf der Berger Straße. Whesskey, das ist hessischer Whiskey aus dem Taunus, den zwanzig glückliche Teilnehmer verköstigen dürfen.
Text: Isabella Caldart
Outlandish
Auszeichnung für Carmelo Greco
Das Sachsenhäuser Feinschmeckerlokal
vom Frankfurter Sternekoch Carmelo Greco ist „Ausländisches Restaurant des Jahres 2014“ beim Schlemmer Atlas.
Text: neb
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