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Was riecht denn da?
Alles Käse
Käse ist seine
Leidenschaft: Am 25. Juli ist Johannes Münnich, Autor des Buches „Käsepapst“, in der Hungener Käsescheune zu Gast und lädt zur Käsereise durch Frankreich ein.
Text: fix / Foto: Hungener Käsescheune
Gleich hinter Offenbach
Einkehren am Main
In der letzten
Ausgabe von RHEIN-MAIN GEHT AUS! waren die Tester wenig begeistert vom Ausflugslokal 38 Grad in Mühlheim – jetzt weht dort ein frischer Wind.
Text: fix / Foto: 38 Grad
Wein in kleinen Flaschen
Nobelinio – Klein, aber oho!
Weine von renommierten
Winzern in kleinen Flaschen: Das ist das Konzept von nobelinio. Seit geraumer Zeit können die halben Portionen in Schwanheim erworben werden.
Text: Vera Kuchler / Foto: nobelinio
Kulinarisch in Königstein
Luxus und Fußball bei Miro
So wie Namensvetter
Miro Klose am Dienstagabend die Nation mit seinem 16. WM-Tor erfreute, möchte auch der Gastronom Miro seinen Gästen am Sonntag mit Kaviar und Co. einen unvergesslichen Abend bereiten.
Text: kat
„Schobbe‘-Wettkampf“ verlegt
4. Hessische Apfelweinmeisterschaft fällt vorerst aus
Aus organisatorischen Gründen
wird die diesjährige Hessische Apfelweinmeisterschaft nicht vom 11. bis 13. Juli stattfinden. Über einen neuen Termin beraten die Veranstalter aber derzeit.
Text: kat / Foto: Silke Kaiser/ Pixelio
Kulinarische Aktion
Vegane Wochen bei MoschMosch
Bei den „veganen
Vochen“ der japanischen Nudelbar gibt’s nicht nur fleischähnliches „SuperProtein“ zu probieren, sondern auch einige Gerichte, die nach den Prinzipien der Rohköstler kreiert wurden.
Text: fix / Foto: MoschMosch
Eis Christina feiert Geburtstag
Eiscreme „für umme“
Schon seit 1974
Jahren strömen Eis-Fans ins Nordend, um der italienischen Spezialität zu frönen. Jetzt wird Eis Christina stolze 40 Jahre und feiert diesen runden Geburtstag mit Gästen und gratis Eiscreme.
Text: kat / Foto: Eis Christina
…die Hesse komme!
Hessen kocht
Neuerscheinung am Kochbuchhimmel:
„Hessen kocht“ ist - nach „Berlin kocht“, „Wien kocht“ und „Bayern kocht“ - der vierte Band der Reihe „Deutschland kocht“ der Edition Gourmetreise des Rolling Pin.
Text: ika
Rheingau goes Frankfurt – Die Zweite
"Taste" kommt zurück
Nach einem erfolgreichem
Debüt in diesem Jahr geht das Gourmetfestival "Taste – Rheingau goes Frankfurt" im Januar 2015 in die zweite Runde. Der Vorverkauf beginnt ab sofort!
Text: Vera Kuchler
In Yokohama!
Eine Suppe wird museumsreif
Das japanische Lokal
Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Yokohama aus. Was die Japaner wohl zur Suppe mit Sauerkraut und Speck sagen werden?
Text: pia
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