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Foto: Marlies Schwarzin / pixelio.de
Foto: Marlies Schwarzin / pixelio.de

Von Banken und Burgern

Noch mehr Burger für Frankfurt

Burger-Läden gibt es in Frankfurt mittlerweile en masse. Im März kommt nicht nur Bareburger dazu, auch What’s Beef reiht sich in die Vielzahl von Namen ein und eröffnet in der Innenstadt seine erste Filiale außerhalb Düsseldorfs.
Bullys, Heroes, Jamy’s oder Flechters – Burgerläden gibt es in Frankfurt viele. Vor wenigen Wochen erst wurde bekannt, dass im März die Burgerkette Bareburger aus New York eine Filiale am Schweizer Platz eröffnen wird. Im gleichen Monat wird ein weiteres Burger-Konzept in der Bankenstadt eröffnen: What’s Beef bezieht die Räume in der Seckbächer Gasse 5. Die Filiale auf dem Maintor-Areal ist die erste Dependance des Unternehmens außerhalb Düsseldorfs.

Die Kette wirbt mit dem Slogan „no reservations – just walk in, no delivery – just take away, no pork – just beef, no hate – just love“. Das Rindfleisch für die Burger soll aus regionaler und nachhaltiger Rinderzucht stammen, es soll (Süßkartoffel-)Pommes geben und ein Mittagsmenü „Burger, Pommes, Limo“ für 10 Euro.

What’s Beef, City, Seckbächer Gasse 5, Eröffnungstermin steht noch nicht fest
 
8. Februar 2016, 14.07 Uhr
vak
 
 
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