Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Genuss für „allemann“
 

Auf und Zu

0

Sander eröffnet 2019 Restaurant in der MyZeil

Foto: Sander
Foto: Sander
Das bisher als Zulieferer tätige Unternehmen Sander wird im April 2019 sein erstes Restaurant eröffnen. Standort ist die neue gastronomische Destination Foodtopia im Einkaufszentrum MyZeil.
Im Frühjahr nächsten Jahres wird der neue Foodcourt „Foodtopia“ im Einkaufszentrum MyZeil eröffnen. Einer der gastronomischen Zuwächse ist Sander. Das Unternehmen ist bisher als Zulieferer tätig gewesen: Seit mehr als 40 Jahren beliefert das Unternehmen vor allem den deutschen Food-Markt mit Produkten und Dienstleistungen. Das Restaurant im Foodtopia bildet den ersten Schritt in die Systemgastronomie.
Gekocht wird unter dem Motto „Genuss für allemann“. Dabei wird modern interpretierte deutsche Küche mit internationalen Einflüssen geboten. Diese soll sich durch hohe Produktqualität auszeichnen, aber trotzdem bezahlbar sein. „Wir glauben, jeder Mensch soll gutes Essen mit Freunden oder Familie zusammen an einem Tisch und freundlichen Service in einer besonderen Wohlfühlatmosphäre genießen dürfen“, sagt Peter Sander, geschäftsführender Gesellschafter der Sander Unternehmensgruppe in Wiebelsheim.

Auf einer Fläche von 800 Quadratmetern vereint das Sander unterschiedliche gastronomische Momente: Neben dem Restaurant mit offener Küche erwarten den Gast ein Deli mit Shop, einen Take-away, ein Café und eine Bar. Ein weiteres Highlight führt den Besucher über die Dächer von Frankfurt: Eine große Dachterrasse bietet einen tollen Blick über die Stadt.

Sander, City, MyZeil/Foodtopia, Zeil 106, 0676693030, ab April 2019
 
11. Oktober 2018
hes
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Surf 'n Turf schließt, Krazy Kraken eröffnet
0
Mook macht Fisch
Frankfurts Gastronomie-Guru Christian Mook hat das Surf 'n Turf im Westend geschlossen und nun an gleicher Stelle The Krazy Kraken – ein Fine-Dining-Fischrestaurant – eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Mook Group
 
 
Geisenheim ist um eine gastronomische Einrichtung reicher: Das Limewood Steakhouse eröffnete diesen Sommer am Lindenplatz. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Peter Krausgrill
 
 
Alexandre Sadowczyk eröffnet L‘Ecume
0
Ein Nachfolger für die Fette Henne
Alexandre Sadowczyk hat in seiner Karriere als Koch einige Stationen durchlaufen. Im L'Ecume, seinem ersten eigenen Restaurant, will er ab dem 7. Oktober seine Gäste mit auf eine Reise nehmen. Gestartet wird in seiner Heimat, der Champagne. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Alexandre Sadowczyk
 
 
 
BigChefs eröffnet im MyZeil
0
Mezze all day long
Foodtopia wächst und wächst: Am Mittwoch, den 4. September, öffnete die türkische Restaurantkette BigChefs erstmals ihre Türen. Für das Ganztageskonzept ist es nicht nur eine Premiere in Frankfurt, sondern in ganz Westeuropa. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: sie
 
 
David Stern wird F&B-Manager
0
Diaoyutai Mansion auf der Zielgeraden
Die Eröffnung der Diaoyutai Mansion zögert sich immer wieder heraus, 2020 soll es so weit sein. Mit David Stern steht nun der Food & Beverage Manager für die Gastronomie im Haus fest. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: The Diaoyutai Mansion Frankfurt
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  116