Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Baguettes & Waffeln unter einem Dach
 
Auf und Zu
0
Baffel's in Herzhaft und Süß
Foto: Baffel's
Foto: Baffel's
Seit zwei Wochen führt Fajez-Mohammed Fazel das Baffel's auf der Zeil. Im Mittelpunkt des Angebots stehen Baguettes und Waffeln, für die Fazel eine Reihe an Toppings bietet.
In den ehemaligen Räumen eines Kosmetikstudios hat Fajez-Mohammed Fazel vor zwei Wochen das Lokal Baffel's eröffnet. Gastro-Erfahrung hat Fazel bereits bei der Pizzeria „La Bionda“ in Bockenheim sammeln können, in der er seinen Vater unterstützte. Für seinen eigenen Laden setzt er auf anderes Gebäck: Baguettes und Waffeln.

Die Baguettes können auf Wunsch mit Köfte, Nuggets, Hühnerfleisch, Cevapcici, Rindswurst, Falafel, Sucuk, gebratenen Zwiebeln, Käse und Ei belegt werden. Selbstverständlich dürfen als Beilage Pommes oder Potatoe Wedges nicht fehlen. Daneben gibt es Suppen und Fleischteller. Für die Naschkatzen werden Waffeln angeboten. Hierbei sind bei der Toppingsauswahl kaum Grenzen gesetzt. Gäste können zwischen Kinder Bueno, Giotto, Snickers, Früchten und verschiedenen Eissorten wählen. Wem das zu süß ist, der ist vielleicht mit einem Salat besser bedient: hier stehen zur Auswahl Shrimps- und Tomaten-Mozzarella-Salat.

Das Interieur ist im Shabby Chic gehalten. Holz und die Farbe schwarz sind die dominierenden Elemente. Von den Decken hängen große schwarze Lampen, an den Wänden eine alte Uhr und gerahmte Bilder.

Baffel's, Brönner Straße 11, City, Tel. 0157/71505593, Mo-Do 11–22 Uhr, Fr+Sa 12–1:30 Uhr
4. August 2017
kaw
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Bevorzugte Adresse im Brückenviertel
0
La Preferida von der Algarve nach Frankfurt
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Conmoto hat Dino Vallas sein peruanisches Restaurant La Preferida eröffnet. Es ist praktisch die Zweitauflage seines Strandlokals in Portugal. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: La Preferida
 
 
Burger-, Bier-, Fritten- und sogar Brotmanufakuren – für alles gibt es mittlerweile Manufakturen. Jetzt hat auch die erste Eismanufaktur in Frankfurt eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Aroma Eismanufaktur
 
 
Das Schmitz ist Geschichte, dafür freut sich das Erfolgskonzept Chinaski um Zuwachs. Die Chinaski Tagesbar bietet Café und Aperitivo am Opernplatz. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Chinaski
 
 
 
Seit dem 3. August betreibt Pavlos Maios das Platia am Friedberger Platz. Er möchte mit seinem Lokal die griechische Küche neu interpretieren und dabei Traditionelles mit Modernem verbinden. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Pavlos Maios
 
 
Gasthaus Willems in der Mainzer Altstadt
0
Regionale Küche mit Anspruch
Schon als Teenager schuftete Jan Willem Appeltrath in der Küche. Nach vielen weiteren Stationen wagt er nun eine Neu-Interpretation des klassischen Gasthauses in der Mainzer Altstadt. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Claudia Simchen
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  90