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Ausgewechselt
Raus aus Alt-Sachsenhausen
Bäumchen, wechsel dich
im Kneipenviertel: Die Grundheef in der Kleinen Rittergasse hat das Feld geräumt. Stattdessen ist hier jetzt der „G-Block“ eingezogen – ein Eintracht-Fan-Lokal.
Text: ahu / Foto: Harald Schröder
Neueröffnung
YuanFa mal zwei
Ganz gleich, ob
scharfe Chilipaste, gefrorene Hühnerkrallen oder schwarze Bohnensauce – wer asiatische Produkte sucht, hält sich an den YuanFa Asia Markt im Bahnhofsviertel. Gute Nachrichten für alle, die lieber in der City shoppen: Am 23. August eröffnet eine weitere Filiale in der Fahrgasse.
Text: ahu
Runde Sache
Kimpel lädt zum „Apfel-Lunch“
Im Kronenschlösschen, dem
Hattenheimer Genusstempel, wird am Sonntag der erste „Apfel-Lunch“ geboten, bei dem man eine Vielzahl von Apfelweinspezialitäten und ein Viergang-Gourmet-Menü genießen kann.
Text: Moukhtar Sarraj-Bachi
Neues aus Offenbach
Berliner 109 macht Platz für Sportsbar
So schnell kann's
gehen: Das Berliner 109 am Offenbacher Marktplatz hat nach rund einem Jahr schon wieder zu. Dafür darf sich Offenbach an gleicher Stelle über eine Sam's Sportsbar-Dependance freuen.
Text: ahu
Westend ganz entspannt
Westlage bittet zu Tisch
In der Westlage
kann man jetzt auch tagsüber bei einem Glas Wein und einem kleinen Imbiss verweilen. Der Wein- und Delikatessenladen im Westend hat seit Neustem die Lizenz zum Weinauschank.
Text: Katharina Bruns
Schnäppchen
CocoonClub präsentiert neues Catering
Man soll die
Feste feiern, wie sie fallen. Sagt man so schön. Aber was macht man, wenn das nötige Kleingeld fehlt?
Text: kat
Gib Stöffche!
Apfelweinfestival die Zweite
Das Frankfurter Apfelweinfestival
geht in die zweite Runde. Da die Veranstaltung im Vorjahr ein echter Erfolg war, wird das hessische Stöffche nun wieder auf dem Rossmarkt gefeiert.
Text: kat
So ein Süßer!
Trari-trara, der Most ist da
Manchen ist er
ja lieber als der fertige Apfelwein: Den süßen Most, den wir Hessen liebevoll "Süßer" nennen, gibt's bald schon wieder bei allen Keltereien - und schon jetzt beim Obsthof am Steinberg.
Text: neb
Naheliegend
16 Gänge in 100 Kilometern
Hier geht es
um kein Motorsportrennen, sondern um die innovative Idee des Sternekochs Matthias Schmidt, ein komplettes 16-Gänge Menü nur aus den Naturprodukten des Umlandes, im Radius von 100 Kilometern, zuzubereiten.
Text: kat
Fliegender Wechsel
Der Asiaimbiss ist fort, es lebe der Asiaimbiss!
Ganz nach der
französischen Heroldsformel sei zu verkünden, dass Mr. Dung Wok & Go einem neuen Asiaimbiss gewichen ist. Thanh Quan kocht jetzt im Gutleutviertel.
Text: kat
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