Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Petra Kirchmanns Plätzchen
In vielen Haushalten läuft sie wieder auf Hochtouren, die quasi industrielle Produktion von Weihnachtsplätzchen. Und da es in den nächsten Tagen immer kälter und das Backen somit immer gemütlicher werden soll, hat sich d – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Sterne über Frankfurt
Der Guide Michelin 2009 ist da - und hat für Frankfurt gleich drei neue Sterne im Gepäck!

Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Wein im Ei
Erstaunlich aber wahr: einige innovative Winzer experimentieren mit einer völlig neuen Methode des Weinausbaus: mit eiförmigen Betonbehältern, die jeweils 900 Liter Wein aufnehmen können. Durch den Beton kann Sauerstoff ei – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Es liest sich wie das Who is Who der internationalen Gastroszene: Am Herd des Kronenschlösschens geben sich beim 13. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL neben vielen anderen Top-Chefs auch 5 der 50 besten Köche der W – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Die besten Hotelbars
Der Feinschmecker hat in seiner aktuellen Ausgabe die besten Hotelbars der Republik gekürt und gleich drei Locations der Rhein-Main Region unter die Top-10 gewählt.

Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
MoschMosch@Airport
Januar 2009 eröffnet MoschMosch eine Filiale für Flugreisende direkt am Frankfurter Flughafen. In Unit 7/ Terminal 2 stehen 128 Sitzplätze von 6 bis 22 Uhr für hungrige Reisende bereit, die Interesse an Ramen, asiatischen – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Rebstock zu vermieten
Für alle, die nach dem ganz individuellen Geschenk Ausschau halten (ja, bald ist Weihnachten), hat sich das Weingut Balthasar Ress etwas ganz besonderes einfallen lassen: man kan sich in den Weinbergen des Rheingau – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Für Entdecker
Vorbei sind offenbar die Zeiten, in denen man einfach ein normales Glas, vielleicht sogar im Stil des 19. Jahrhunderts, zum Weingenuss heranzog. Heute bietet sich dem Gourmet eine schier unüberschaubare Auswahl an mehr o – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Wo trifft rote Paprika auf Himbeere? Warum mischt sich Ingwer mit Sellerie und Fruchtsaft? Und wieso gehen Kürbis und Orangensaft eine enge Verbindung ein? Die Antworten finden sich in der neuen „100% Bio“-Cocktai – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Neue Allianzen für den Wein
Ein richtig guter Wein zum wirklich guten Essen – das wünschen sich viele Gäste in Deutschlands Restaurants. Diesen Wunsch erfüllen ihnen die Gastronomen allerdings eher selten. Frisch zubereitete, hochwertige Gericht – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  ...  258  259  260  261  262