Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Auch in der neuen Welt hatten die Winzer reichlich Mühe mit dem aktuellen Jahrgang 2010. Viel Regen im Frühjahr und ein überdurchschnittlich kalter Sommer machten Probleme – doch jetzt wird alles gut! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
 
 
Neueröffnung Rhein-Main
0
Neues Balducci in Eschborn
So etwas gab es in Eschborn noch nicht: Das noble italienische Restaurant Balducci hat in der Ortsmitte seine Zelte aufgeschlagen und soll neues Leben ins Herz der Kleinstadt bringen. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Joachim Flick sorgt seit Jahren für Furore und gehört unterdessen zur Spitze der Rheingauer Winzerschaft. Jetzt vertraut ihm das Weingut Hupfeld seine Toplage an: Den Hochheimer Königin-Victoria-Berg! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Barkeeper beweisen Teamgeist
Frischlinge treffen auf alte Hasen: Bei der ersten Cointreau Championship, die im Frankfurter Hotel Roomers ausgetragen wurde, traten Barkeeper aus ganz Deutschland in zusammengelosten Zweierteams gegeneinander an. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Neues aus der Szene
0
Lea hebt ab
Nicht nur First Class-Kunden der Lufthansa können sich auf Januar und Februar 2011 freuen. Auch in der Business Class schreibt dann Lea Linster die Speisekarte – für höchsten Genuss über den Wolken. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Nach dem Hessischen Handkäs hat es nun auch der Hessische Apfelwein geschafft, sich das g.g.A.-Siegel der Europäischen Union zu erobern. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Neues aus der Szene
0
Köstliches Erbe
Mit UNESCO-Weltkulturerbe verbindet man eigentlich Bauwerke oder Naturdenkmäler. Doch es gibt eine Liste des immateriellen Weltkulturerbes – in diese wurde jetzt die Französische Küche aufgenommen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Kofler catert im Ballsaal
Ab Sommer 2011 wollen Micky Rosen und Alex Urseanu in Kooperation mit dem Caterer Kofler & Kompanie den Ballsaal des Thurn-und-Taxis-Palais in der City zur Eventlocation umgestalten. Die beiden umtriebigen Unternehmer sind bekannt für ihre Gastronomie- und Hotellerie-Projekte, so etwa das Roomers, das Bristol, die Gerbermühle und The Pure. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Interwhisky die 12.
Von 26. bis 28. November versammelt sich die Whisky-Community im Hotel Intercontinental, um sich über die neusten Entwicklungen der Branche zu informieren oder einfach gute Spirituosen zu verkosten! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
In Griesheim endet das Jahr mit traurigen Vorzeichen: Das Restaurant Schmankerl und Co., das seit 2009 im Bürgerhaus Griesheim österreichische Küche, Sonntagsbrunch sowie Kaffee und Kuchen bot, wird im Februar schließen. – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  ...  258  259  260  261  262  263  264  ...  297