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Zu Besuch beim Küchenchef
Besuch bei: Michael Stöckl
In der Landsteiner Mühle muss sich niemand Äpfel von griesgrämigen Damen durch die Tür reichen lassen, denn Michael Stöckl hat wahrlich genügend davon – die Besten warten hier in vergorener Form auf G
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Zu Besuch beim Küchenchef
Küchenmeister im Märchenschloss
Hubertus Schultz hat nicht nur viel erlebt und dem Gederner Schloss neues Leben eingehaucht, sondern engagiert sich auch nachhaltig für seine Lieferanten in der Region Wetterau und Vogelsberg.
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Zu Besuch beim Küchenchef
Regional total!
Das kulinarische Trendthema der letzten Jahre zieht sich wie ein roter Faden vom einfachen Landgasthof bis hinauf in die Küchen der Gourmetrestaurants: Regionalität heißt das Zauberwort und kaum ein K
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Zu Besuch beim Küchenchef
Im Gastraum bei André Großfeld
Im verträumten Dorheim treffen Dienstags bis Samstags zahlreiche Genießer in der Adresse Erbsengasse 16 ein, um sich im romantischen Ambiente eines Fachwerkhauses kulinarisch verwöhnen zu lassen.
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Zu Besuch beim Küchenchef
So schmeckt der Odenwald
Würde Siegfried immer noch im schönen Odenwald umherstreifen, so hätte er schnell sein Lieblingsrestaurant gefunden, um mal Pause von der Drachenhatz zu machen: Bei Familie Treusch in Reichelsheim.
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Neuere Beiträge
Restaurant-Tipp
La Cevi
Der Küchenstil im La Cevi ist von einer Mischung aus traditioneller Ceviche und kreativen Interpretationen peruanischer Klassiker geprägt. Auch die Inneneinrichtung ist landestypisch gehalten. Die Leitung am Herd hat Diego, der dafür seine Heimat Peru verlassen hat, um in unserer schönen Stadt sein handwerkliches Können zu zeigen. Ein hervorragender Pisco Sour aus hochprozentigem Traubenschnaps, Limettensaft, Eiweiß, Zucker und einem Tropfen Ango
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Foto: Jeanette Pieé
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Saucen, Dips & Marinaden
Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzige Ergänzung in der Küche sind.
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