Rote-Bete-Apfel-Törtchen mit Lachstatar, Meerrettich-Praline und Limonen-Kapern-Emulsion
Rezepte

Rote-Bete-Apfel-Törtchen mit Lachstatar, Meerrettich-Praline und Limonen-Kapern-Emulsion

Ein leichtes Gericht für zwischendurch, was sich natürlich auch hervorragend als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Beim Anrichten braucht es allerdings etwas Konzentration!... weiter
Lammkoteletts, Kirschtomaten mit Lammragout, gebratene Essigzwiebel und Kalamata Oliven-Gremolata
Rezepte

Lammkoteletts, Kirschtomaten mit Lammragout, gebratene Essigzwiebel und Kalamata Oliven-Gremolata

Ein Gericht für unsere fortgeschrittenen Hobbyköche, die sich mal an etwas versuchen möchten, das ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Aber keine Sorge, dafür schmeckt es umso besser!... weiter
Brust und Keule vom Stubenküken mit grünem Spargel, Steinpilzen und Kerbeljus
Rezepte

Brust und Keule vom Stubenküken mit grünem Spargel, Steinpilzen und Kerbeljus

Ein feines Gericht für alle Fleischliebhaber, die mal etwas anderes als Lamm, Rind oder Schwein kochen möchten - und es fügt sich perfekt in ein mehrgängiges Menü! Guten Appetit!... weiter
Salat von Taschenkrebs und roh marinierten Jakobsmuscheln mit Orangenduft
Rezepte

Salat von Taschenkrebs und roh marinierten Jakobsmuscheln mit Orangenduft

Der Reiz dieser Rezeptur liegt in der absoluten Frische der Zutaten und dem Orangenduft! Dieses Gericht ist herrlich erfrischend und passt perfekt in den Sommer!... weiter
Tomaten-Brot-Salat
Rezepte

Tomaten-Brot-Salat

An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest!... weiter
Rucolasalat mit knusprigem Pancetta, Feigen und Ziegenkäse
Rezepte

Rucolasalat mit knusprigem Pancetta, Feigen und Ziegenkäse

Ein fruchtiger Salat, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. Ist erfrischend im Sommer und reiht sich auch gern in ein mehrgängiges Menü ein.... weiter
Gazpacho à la Chef
Rezepte

Gazpacho à la Chef

Das beste Gericht für den Sommer! Kalt, erfrischend und auch noch sehr gesund.... weiter
Grand-Marnier-Crème mit Cassissauce
Rezepte

Grand-Marnier-Crème mit Cassissauce

Der perfekte Abschluss eines Menüs ist immer? Richtig: Das Dessert! Wir haben einige Ideen, was Sie für Ihre Gäste zaubern können und wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit!... weiter
Erdbeersalat mit Minze, Spargeleis und Mandelcrunch
Rezepte

Erdbeersalat mit Minze, Spargeleis und Mandelcrunch

Bevor die Spargelzeit sich dem Ende neigt, haben wir noch einen super Tipp für ein leckeres Dessert für heiße Tage - kombiniert mit Spargel. Geht nicht? Doch - wir zeigen Ihnen, wie es geht!... weiter
Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone
Rezepte

Gegrilltes Kalbstatar mit Limonencreme, Blutampfer und gegrillter Wassermelone

Nicht nur Sushi ist derzeit ungemein beliebt, auch Tatar hat insbesondere die Speisekarten der gehobeneren Gastronomie im Sturm erobert. Wir haben ein außergewöhnliches Rezept für Sie!... weiter

Kalender