Buchtipps
Buchtipps

Frühstück ist fertig – 30 leckere Rezepte

Das überschaubare Kochbuch aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ präsentiert 30 einfache Rezepte für Frühstück und Brunch, Frühstücksideen mit trendigen Superfoods sowie bekannte Klassiker.

Ob Frühaufsteher oder Morgenmuffel: Ein richtig guter Start in den Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück. Auf 62 Seiten liefert das Buch Frühstücksideen nach den Kategorien „Brot und Gebäck“, „Gesundes aus der Schüssel“, „Müsli & Co.“ und einigen mehr. Ob süß oder herzhaft – für jeden Geschmack gibt es viele leckere Rezepte: Von Zimt-Nuss-Nougat-Schnecken und  Arme Ritter mit Kokos, über Grüne-Oliven-Curry-Paste bis zum Gemüsekuchen mit Schinken – die Auswahl ist groß. Besonders gesund sind die trendigen Smoothie Bowls mit Superfoods, die einfach nachzumachen sind. Unter „Frühstücksei mal anders“ finden Ei-Liebhaber kreative Ideen für ein abwechslungsreiches Frühstück: Ofengebackene Toasts mit Spiegelei und Kresse, Ei in Avocado aus dem Ofen, oder Eier mit Spargel -Schinken-Röllchen. Jedes Rezept wird auf einem anschaulichen Foto abgebildet und macht Lust auf den nächsten Morgen. Da für die meisten Rezepte ausschließlich herkömmliche Zutaten benötigt werden, ist kein teurer Einkauf notwendig. Die Rezepte eigenen sich auch für Kochanfänger. Kleines Manko: Leider sind die Rezepte nicht mit Zeitangaben versehen.



Frühstück ist fertig vom Thorbecke Verlag aus der Reihe „Thorbeckes kleine Schätze“ ist für 8,99 Euro im Handel erhältlich.

Mehr Nachrichten aus dem Ressort Buchtipps

 
Cucina e giardino
Buchtipps

Cucina e giardino

Die Wahl-Südtirolerin Vea Carpi ist nach ihrem Bestseller über eine italienische Sauerteigtradition, „Backen mit Pasta Madre“, mit einem neuen Buch über Rezepte und ihre Philosophie aus dem Garten ihr... weiter
Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Buchtipps

Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes

Es ist Rhabarberzeit und somit Rhabarberkuchen in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören St... weiter
Chez Luc 
Buchtipps

Chez Luc 

In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr... weiter
Einfach Tanja
Buchtipps

Einfach Tanja

Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest... weiter
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Buchtipps

Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte

Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.... weiter

Kalender